You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пэт Макграт показала, какой будет Gold 001

Универсальная золотая пудра для губ, глаз и тела, в туго набитом блестками пакете, поступит в продажу ограниченным тиражом уже в четверг

Пэт Макграт показала, какой будет Gold 001
В начале октября стало известно, что один из самых влиятельных визажистов модной индустрии Пэт Макграт инициировала запуск собственного косметического продукта с интригующим названием Gold 001. Уже тогда это вызвало массу восторженных отзывов, хотя показать товар лицом Макграт решилась только сейчас.

Многофункциональное средство, которое она использовала на весенне-летнем показе Prada, будет продаваться только на сайте patmcgrath.com. Доставляться оно будет в эффектном пакете, туго набитом крупными блестками, а в комплекте будет идти металлический шпатель и запасной контейнер. По словам создательницы, это сделано для того, чтобы, если при падении пудра рассыплется, ее можно было бы снова зачерпнуть в сменную емкость.

Такой инцидент действительно возможен, так как текстура продукта очень легкая и даже летучая, зато благодаря этой формуле Gold 001 и стал универсальным продуктом. Его можно использовать сухим, влажным, наносить на веки, заменяя им подводку, карандаш или тени, или использовать как покрытие для губ. Позолоченная глазурь также может менять интенсивность своего цвета, от почти прозрачного до густого золотого. Продукт имеет очень податливую формулу, с равномерными пигментами, смешанными с химическими веществами, используемыми в основном в дорогих уходовых средствах.


Изначально Пэт Макграт задумала создать собственную линию косметики Pat McGrath Labs, запуск которой намечен лишь на декабрь 2016-го, но, придя в лабораторию, где коллекция создается, увидела это невероятное золото. «Это то, чьего запуска я не могу сидеть и ждать год, именно это средство будет основой всей линии», — решила Пэт Макграт. Поэтому приобрести Gold 001 можно будет уже 29 октября по цене $40. Поклонникам визажиста стоит учесть, что всего в продажу поступят лишь 1000 экземпляров пудры, а значит, борьба за нее развернется нешуточная.

Пэт Макграт показала, какой будет Gold 001


Пэт Макграт показала, какой будет Gold 001

комментарии / 0

оставить комментарий