Красота

Пэт Макграт представляет пигмент Phantom 002

Четыре неоновых оттенка для тех, кого хлебом не корми, дай поэкспериментировать

Не прошло и двух месяцев, как многофункциональная золотая пудра Пэт Макграт Gold 001 сорвала бурные овации профессионалов бьюти-индустрии и просто любителей позабавиться с диско-макияжем, а визажист уже готовит новинку — Phantom 002. На сей раз это набор пигментов четырех цветов — «желтое золото», «синий неон», «фуксия» и «медь». Такие мы видели на сентябрьской обложке журнала i-D одиннадцатилетней давности. Макияж Джессики Стэм на ней — дело рук Пэт Макграт. Сама она называет яркую гамму средоточием «бескомпромиссного гламура для панкующей роковой женщины».

Продукт можно будет приобрести только на [patmcgrath.com](http://www.patmcgrath.com/){: target="_blank" }. Продажи начнутся во вторник 15 декабря около полудня. Phantom 002 выйдет ограниченным тиражом в 1200 экземпляров (напомним, что тираж Gold 001 составлял всего 1000 штук). Стоимость одного набора — $240.

Как говорит Макграт, Phantom 002, равно как и Gold 001, вдохновляет на творческие эксперименты. Когда речь идет о панк-культуре, скромничать незачем. Кроме четырех основных цветов в комплект входят две кисти — для нанесения и растушевки, черный карандаш и пигмент для глаз, глянцевым блеском похожий на нефть. Все это будет упаковано в пакет, набитый блестками, как полагается.

Как мы уже говорили, Пэт Макграт задумала целую именную линию макияжа. Так что нечто под порядковым номером 003 уже на подходе. А пока ждем вторника и готовим свое вдохновение к творчеству.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

«Антивозрастная» диета для стимуляции выработки коллагена

Мода

Одеться на ужин как Анастасия Рябцова

Радости жизни

Почему в этом году вам нужно отказаться от оберточной бумаги

Edition