Красота

Пленительные блестки для губ Пэт Макграт

Ради такого можно даже немного потерпеть и не целоваться

Пэт Макграт давно и уверенно диктует тренды. То, что креативный директор по макияжу Procter & Gamble к блесткам не равнодушна, было очевидно еще в момент проявления золотой пудры Gold 001. Теперь же, когда она показала миру свое новое творение Lust 004, сомнений и вовсе не осталось. «Если раньше мы использовали блестки в макияже, то это были тонны шиммера на глазах, теперь же нагота правит бал», — говорит Пэт Макграт.

По словам авторитетнейшего визажиста, чтобы создать свежий и не пошлый образ с блестками, нужно нанести их на «голое» лицо, где лишь ресницы прокрашены тушью и причесаны брови. Тогда их можно будет носить и днем, на солнце образ будет выглядеть совершенно фантастически.

Lust 004 — это набор из пяти продуктов, которые могут использоваться не только вместе, но и по отдельности. На показе Atelier Versace Пэт сначала наносила на губы моделям матовую помаду, а затем — алые блестки. Помаду можно носить соло, можно покрывать ее глянцевым блеском из набора или смешать с золотым пигментом для создания металлического эффекта. 30 августа можно будет приобрести на сайте patmcgrath.com. Набор в одном цвете будет стоить $60, в трех — $150, каждую из матовых помад можно будет приобрести отдельно по цене $ 25.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Мода

Лулу Кеннеди делится впечатлениями от объединенного показа Fashion East

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition