Ретроспектива «диких» причесок Тильды Суинтон

Самые странные образы в жизни и кино
Тильда Суинтон фото «диких» причесок актрисы

Так, как Тильда Суинтон носит блонд — главный тренд грядущего лета, не умеет никто. На красной ковровой дорожке перед показом ленты «Окча» ее образ был прекрасен: белоснежное платье, прозрачные бриллианты, минимум макияжа и сложная платиновая волна волос. Быть яркой в самом нейтральном и не теряться даже в самом сложном образе — ее особенный дар.

Она соглашается на любой образ без раздумий и никогда не боится выглядеть глупо или непривлекательно. За свою актерскую карьеру она была и колдуньей из Нарнии со сваленной копной, и лысой Старейшиной, и длинноволосым вампиром, и седой старушкой мадам Ди.

Ретроспектива «диких» причесок Тильды Суинтон
Галерея11 Photos
Смотреть галерею

Но в омут с головой актриса смело бросается не только в кино, но и в жизни. Тяга к экспериментам с образом у нее была всегда и к 56 годам не ослабела. Она носила боб, бритые виски, мальчишеские стрижки, теплый блонд, холодный пепельный, рыжий, пшеничный и невозмутимо появлялась на ковровых дорожках с самыми авангардными укладками. Предлагаем взглянуть на ретроспективу образов актрисы и поучиться. Быть, а не казаться — это явно про нее.

Ретроспектива «диких» причесок Тильды Суинтон
Галерея33 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Gettyimages