Симон Порт Жакмюс выпустил солнцезащитный крем

Мастер креативных приглашений позвал гостей на юбилейное шоу с помощью бьюти-средства

Симон Порт Жакмюс выпустил свой солнцезащитный крем. Правда, акция временная. Этот запуск не первый шаг дизайнера в мир косметики, а приглашение на показ. Симон — известный креативщик: получить от него «инвайт» — это уже целое шоу. Например, в январе парень вместе со стандартными открытками рассылал свежайшие булочки из парижской Le Petit Grain, после чего пекарня стала Меккой модников.

Солнцезащитным кремом Жакмюс пригласил друзей и почитателей бренда на юбилейное шоу в честь десятилетия бренда — оно пройдет в следующий понедельник в Провансе. Собственно, именно там родился и вырос дизайнер, так что туда очень логично вернуться в праздничную дату. И да, держим пари, гости воспользуются кремом по прямому назначению — юг Франции крайне солнечный в это время. Что еще примечательно — впервые на одном подиуме будут показаны и мужская, и женская коллекции.

Instagram content

View on Instagram

Что касается формулы самого средства — тут все очевидно. Если вы хотя бы немного увлекаетесь косметикой и периодически медитативно проводите время в магазинах с бьюти-средствами, то вы, должно быть, сразу поняли, что скрывается под упаковкой. В идентичной баночке издается крем La Roche-Posay Anthelios.

Instagram content

View on Instagram

Instagram content

View on Instagram

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.