You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Спреи с частицами кристаллов для увлажненной кожи и безупречной ауры

Мисты с розовым кварцем, опалом, аметистом — заряженными в полнолуние, разумеется

Спреи с частицами кристаллов для увлажненной кожи и безупречной ауры

Jacque Aiche, Amethist Gypsy Mist, 45$, jacquieaiche.com

Можно окружить себя любимыми кристаллами, при этом не таская их в сумке, — как раз для этого и созданы спреи для тела с частицами розового кварца, аметиста, опала и других наших любимых кристаллов. Такие появились у Jacquie Aiche — бренда, известного своими украшениями из камней.

Коллекция Gypsy включает в себя десять небольших спреев, которые можно использовать для лица, тела и волос. В составе — увлажняющая и снимающая воспаления розовая вода с частицами одного кристалла: есть уже привычные нам розовый кварц, аметист и опал, есть и более редкие — лунный камень, флюорит, хризоколла и другие. Каждый мист призван оказывать то же действие, что и кристалл — успокаивать, снимать стресс или, наоборот, поднимать активность и жизненный тонус. За правильную энергию можете не волноваться: в Jacquie Aiche уверяют, что все используемые кристаллы, прежде чем превратить в пудру, очищают и заряжают в полнолуние, чтобы они отдали вам максимум своих полезных свойств.

Помимо самих ароматов, в коллекции Gypsy есть ароматический бленд из стертых в порошок сандалового дерева и пало-санто, который советуют поджигать в специальных мисках из агата для очищения ауры и пространства вокруг себя, книга о силе кристаллов и еще много всего интересного. А главное — все это доставляют в Россию.

View this post on Instagram

Smoke show and a crystal glow 🔮💨 #JAxGYPSY

A post shared by Jacquie Aiche (@jacquieaiche) on

Ines Mokrani/Vogue.fr

Читайте также: Модная кристалломания

комментарии