Красота

Свадебный макияж Меган Маркл

«Распахнутый» взгляд и нюдовые губы

Сегодня состоялась, пожалуй, самая главная свадьба года — принца Гарри и Меган Маркл. Бывшая актриса появилась на церемонии в минималистичном платье Givenchy с длинным шлейфом и с не менее длинной фатой, которая скрывала лицо невесты практически до самого начала торжества.

В макияже девушка тоже предпочла минимализм. Каждая невеста знает, что день свадьбы — не лучшее время для экспериментов. Так что Меган, по проверенному сценарию, решила сделать акцент на глаза. Дуэт темных теней и наращенных пучков ресниц выгодно подчеркнул ее игривый взгляд, в который, видимо, когда-то и влюбился Гарри. В остальном макияж остался сдержанным — нюдовый блеск на губах, хайлайтер на выступающих частях лица. Лишь брови были подкрашены чуть интенсивнее. Создал эту красоту визажист и амбассадор Dior Дэниел Мартин.

За укладку отвечал культовый стилист Серж Норман. В копилке его последних работ, например, прическа [Сары Джессики Паркер для Met Gala](/fashion/news/sara_dzhessika_parker_koroleva_met_gala/){: target="_blank" }. Для Меган он придумал собранный сверху пучок, из которого слегка выпадали пряди, что придало образу еще большей романтичности.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Все классные блины и оладьи, которые стоит пробовать во время Масленицы

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Edition