Красота

Свадебный макияж Меган Маркл

«Распахнутый» взгляд и нюдовые губы

Сегодня состоялась, пожалуй, самая главная свадьба года — принца Гарри и Меган Маркл. Бывшая актриса появилась на церемонии в минималистичном платье Givenchy с длинным шлейфом и с не менее длинной фатой, которая скрывала лицо невесты практически до самого начала торжества.

В макияже девушка тоже предпочла минимализм. Каждая невеста знает, что день свадьбы — не лучшее время для экспериментов. Так что Меган, по проверенному сценарию, решила сделать акцент на глаза. Дуэт темных теней и наращенных пучков ресниц выгодно подчеркнул ее игривый взгляд, в который, видимо, когда-то и влюбился Гарри. В остальном макияж остался сдержанным — нюдовый блеск на губах, хайлайтер на выступающих частях лица. Лишь брови были подкрашены чуть интенсивнее. Создал эту красоту визажист и амбассадор Dior Дэниел Мартин.

За укладку отвечал культовый стилист Серж Норман. В копилке его последних работ, например, прическа Сары Джессики Паркер для Met Gala. Для Меган он придумал собранный сверху пучок, из которого слегка выпадали пряди, что придало образу еще большей романтичности.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Этой весной носите лазурные платья, как у Меган Маркл

Красота

Как виртуальный макияж заменяет декоративную косметику