Красота

«Цветочное» издание Émulsion Écologique Sisley в «Цветном»

В честь 38-летия средства на его флаконе расцвели цветы — купить коллекционное издание можно будет на FNO

Sisley — это семейная марка с длинной историей и «историческими» средствами, которые не пропадают с полок магазинов по несколько десятков лет. Конечно, время от времени они совершенствуются и составы становятся более мощными, но семья д'Орнано чтит наследие марки и остается верной принципам фитокосметологии. Это значит, что внутри средств — натуральные компоненты, полученные из растений.

Один из продуктов, который появился на рынке много лет назад и до сих пор пользуется популярностью — Émulsion Écologique для восстановления баланса кожи. Внутри легкий питательный флюид с женьшенем, центеллой азиатской, розмарином, хмелем и хвощом. Этот микс защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды и дает ей все необходимое для восстановления.

Этой осенью Émulsion Écologique празднует свое 38-летие — и в честь этого события выпускает лимитированное издание флюида с разрисованным флаконом. На упаковке расцвели яркие красно-оранжевые цветы — их сюда поместила художница Эльжбета Радзивилл. А в модную ночь Vogue Fashion's Night Out в «Цветном» вы сможете не только приобрести коллекционное издание, но и сделать временную татуировку с цветком в стиле Sisley.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

В России будет официально продаваться Vaseline

Красота

Почему в средствах для ухода должно быть меньше компонентов

Красота

Мастер Джастина Бибера и Кары Делевинь раскрывает 10 секретов удачной татуировки

Edition