Велосипед — главный летний аксессуар городской модницы

Транспорт, который всегда с тобой
Велосипед  это модно и полезно в чем ездить по улицам города и где кататься | Vogue

Красота в движении — это про велосипед, и время пересаживаться на него уже настало. Не важно, сможете ли вы ездить на велосипеде на работу или просто будете «выкатываться» на прогулки по выходным, заряд новых впечатлений вам обеспечен. А еще повышение эластичности артерий, профилактика варикоза, понижение уровня «плохого» холестерина в крови и даже улучшение зрения. Если стоит задача похудеть — велосипед вам в помощь, но учтите, что за раз вы должны проезжать не меньше 30 километров, иначе до результата не доберетесь. Поэтому вечно худеющим есть смысл отправиться не на улицы города, а на сайклинг.

Воспринимать велосипед как спорт совсем не обязательно. Это образ жизни, транспорт, гордость и аксессуар современной модницы. Выглядеть классно на велосипеде легко, добраться куда-то без пробок еще легче. Катайтесь в парках и по велодорожкам на Садовом кольце, Патриарших прудах, в Сокольниках, по набережной Яузы и Москвы-реки от «Музеона» до университета. Не надевайте наушники и повремените с мини — все остальное пожалуйста. Кюлоты, мюли и каблуки, вопреки расхожему мнению, велосипедистке не помеха.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Поставьте на него корзинку и возьмите за правило выезжать, например, в магазин или за утренним кофе теперь только на велосипеде. Главное — не стесняться и начать. Вы быстро проникнетесь, а лето почувствуете еще быстрее.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Алена Чендлер @cycleslady