Красота

Звезды, изменившие форму носа

Те, кто, в отличие от Софии Копполы, не смогли превратить мнимый недостаток в свой козырь

Несмотря на иногда кажущиеся абсурдными пластические операции, набирающие популярность в мире, ринопластика все еще остается на третьем месте после увеличения груди и липосакции. Для многих не аргумент даже то, что исправить форму носа давно можно в обход скальпеля. Горбинку, дефекты перегородки или асимметрию корректируют филлерами на основе гиалуроновой кислоты, приподнять кончик носа помогут полимолочные нити.

Другой вопрос — так ли она нужна тем, кто решается на эту непростую операцию. Барбре Стрейзанд профиль, далекий от древнегреческих канонов, не помешал ни сделать головокружительную карьеру, ни дважды выйти замуж. Более того, когда актриса публично озвучила желание сделать ринопластику, сразу восемь кинокомпаний в Европе и США пригрозили разорвать с ней контракты. София Коппола тоже смогла превратить мнимый недостаток в достоинство и отличительную черту. Но список звезд, посчитавших, что привлекательность прямо пропорциональна форме носа, все-таки больше. Так это или же нет, решайте сами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Джексон Ван — звезда K-pop и муза Fendi — времени на карантине не теряет

Радости жизни

«Мой агент говорил, я одеваюсь как бабуля. Сейчас такое в моде, значит, это мое время!» — звезда комедийного сериала «Космические войска» Диана Сильверс встретилась с Vogue