Виктория Бекхэм ест одно и то же блюдо каждый день вот уже 25 лет

В одном из эпизодов подкаста River Cafe's Table Дэвид Бекхэм рассказал, что предпочитает на ужин его жена со дня их знакомства
Image may contain Clothing Apparel Human Person Blouse Sleeve Pants Long Sleeve and Shirt
Getty Images

Даже те, кто не слушает подкасты, не останутся равнодушными к River Cafe Table 4, в котором основательница ресторана The River Café Рут Роджерс беседует со своими известными посетителями о еде и просто о жизни. Среди звезд, которые уже заглянули в заведение и стали гостями выпусков Роджерс, Пол Маккартни, Эмили Блант, Майкл Кейн, Пит Дэвидсон и Эдвард Эннинфул из британского Vogue.

Однако именно участник последнего эпизода, который вышел первого февраля, стал самым обсуждаемым. В этот раз ресторан посетил Дэвид Бекхэм. Он рассказал, как обычно проходит ужин в их семье и что Виктория никогда не изменяет своему вечернему меню, в которое со дня их знакомства уже 25 лет входит одно блюдо. «Она ест только рыбу на гриле, овощи на пару и ничего другого. Единственный раз, когда Виктория решила попробовать то, что лежало в моей тарелке, был во время ее беременности Харпер. Тот вечер стал одним из моих любимых воспоминаний. Я не помню, что за блюдо то было, но точно знаю: с тех пор она этого больше не ела!» — говорит Бекхэм.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Если это заявление кажется преувеличением, то, возможно, вас убедит то, что, будучи участницей программы Роджерс, Виктория сама призналась, что очень привередлива в еде. В ее ежедневном рационе нет ни масла, ни даже соусов. А еще в меню бывшей Spice Girl входит кусок обычного цельнозернового тоста с солью сверху.

Читайте также
Виктория Бекхэм возвращает в моду яркий колор-блок. Готовы присоединиться?

Собрали 10 контрастных вещей модных оттенков сезона, которые органично уживутся в одном образе

article image

А вот Дэвид, судя по всему, знает толк в кухнях мира: перед записью подкаста он приготовил для Роджерс тарелку тальятелле с лисичками, маслом и пармезаном. Еще один интересный момент из их беседы — преданность футболиста еврейской кухне, блюда которой он часто ел в детстве. «Каждую субботу, когда мы приходили в гости к бабушке, она готовила самый потрясающий куриный суп с лапшой и клецками... На этом я вырос. Одни из прелестей лондонского Ист-Энда (место, где футболист провел детство) — это пирог, пюре и желе с угрями и ликером», — рассказывал Дэвид. Кстати, если вам интересно, в The River Café чета Бекхэм всегда обедает за столиком номер один.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.