мода

13 белых купальников, как на обложке июльского Vogue Россия

Множество достойных альтернатив белоснежному Mugler
ok
Фото: Henrik Purienne. Редактор: Katerina Zolototrubova. На Натасье: купальник из полиамида Mugler. VOGUE Россия, июль 2021

Сегодня в продажу поступил июльский выпуск VOGUE Россия, для которого фотограф Хенрик Пюрьенн снял модель (и по совместительству свою девушку) Натасью Мадсен. На первой обложке Натасья позирует в спущенном хлопковом комбинезоне Dior, а на второй — в расстегнутом белоснежном купальнике Mugler. И тот, и другой снимки — яркое отражение темы номера «секс», которая вынесена на обе обложки нежно-розовым шрифтом.

Купальник из полиамида Mugler

Фото: Henrik Purienne. Редактор: Katerina Zolototrubova. VOGUE Россия, июль 2021

Белый купальник на загорелом теле — это, в принципе, мощнейший синоним понятию «секс», которому вербальные подтверждения не нужны. Именно поэтому мы — очарованные фотографиями, например, вечно загорелой Юлии Пелипас — так часто делаем выбор именно в их пользу, собираясь в отпуск. 

Юлия Пелипас, @juliepelipas

Любила белые купальники и Грейс Келли — она отдыхала в таком на Лазурном Берегу и снималась в аналогичном в «Высшем обществе» (1956). И кто бы ни был вашим модным ориентиром, в гардеробе любой девушки наверняка найдется хотя бы одно белоснежное бикини, халтер, пландж или бандо.

Грейс Келли в фильме «Высшее общество», 1956

Silver Screen Collection

К сожалению, тот самый Mugler, который вы наверняка уже видели на нашей обложке, в ассортименте онлайн-ретейлеров сейчас не представлен. Но у него есть множество достойных альтернатив — например, Agent Provocateur с похожими вырезами или асимметричный Alyx. Осталось только выбрать свой идеальный — и вам, и нам, потому что мы даже слегка растерялись, собирая эту подборку. Так много красивых вариантов, оказывается, есть в актуальных коллекциях.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.