Беатриче Борромео — самая модная аристократка Европы

Британский Tatler считает, что ей удалось обойти даже Кейт Миддлтон
Angera  Pierre Casiraghi and Beatrice Borromeo's wedding dinner at Rocca di Angera. Pictured Pierre Casiraghi Beatrice...
Пьер Казираги и Беатриче Борромео на своем свадебном приеме, 2015 © Sipa/East News

Еще будучи невестой Пьера Казираги, сына Каролины Гримальди, Беатриче Борромео появлялась на публике в безупречных образах, продемонстрировав самый элегантный из них на своей свадьбе летом 2015 года. На светскую церемонию регистрации брака она надела роскошное пыльно-розовое платье Valentino haute couture с золотистыми вставками, за которым последовало еще одно, для вечерней части, авторства того же Дома. А для венчания специально для Беатриче было создано платье Armani Privé цвета слоновой кости с длинным шлейфом, кружевом шантильи и слоями шелкового шифона. Образ дополняла легкая фата из шелкового тюля с кружевной кромкой шантильи. 

Свадьба Пьера Казираги и Беатриче Борромео, 2015

Пресс-служба Giorgio Armani

На приеме невеста появилась в еще одном образе Armani Privé. Платье было из белого тонко задрапированного шелкового тюля с глубоким вырезом и шлейфом, часть которого начиналась от плеч. Его украшали две бриллиантовые броши в форме крыльев — старинные фамильные драгоценности. 

Беатриче Борромео отправляется на свой свадебный прием, 2015

Getty Images

С тех пор Борромео ни разу не обманула ожиданий на официальных мероприятиях монакской королевской семьи. По этой причине британский Tatler считает ее самой модной и элегантной из европейских аристократок. А ведь за этот статус ей пришлось побороться с самой Кейт Миддлтон

Среди самых красивых образов Беатриче за последнее время также можно назвать волшебное платье, расшитое пайетками, которое она выбрала для Бала роз в 2019 году.

Бал роз, 2019

Getty Images

Или образ с полосатой накидкой, которую она надела на Национальный день Монако с аккуратной черной шляпкой.

Национальный день Монако, 2019

Legion-Media

На следующий год по этому же случаю Беатриче также вышла в очень строгом и элегантном образе — в темно-синем костюме с юбкой и приталенным жакетом.

Национальный день Монако, 2020

Getty Images

Laura Tortora/Vogue.it