мода

Что надо знать о марке, которая сделала для Хантер Шафер брошь на лицо для Met Gala

Кто стоит за самым необычным украшением бала Института костюма?
Adalioryn что надо знать о дизайнере которая создала брошь для Хантер Шафер в которой актриса появилась на Met Gala
Хантер Шафер на Met Gala 2021. Фото: Getty Images

Украшение на лице Хантер Шафер, венчающее ее «металлический» ансамбль Prada на Met Gala, — работа подруги актрисы, дизайнера Еванджелин Адалиорин. И если вы подписаны на Шафер в инстаграме и внимательно следите за ее постами, оно наверняка показалось вам знакомым. Дело в том, что Шафер уже не первый раз публично отмечает талант Еванджелин. Еще в ноябре прошлого года актриса опубликовала селфи, на котором позирует в колье Адалиорин, а полгода спустя — фотографию, где держит одну из работ дизайнера (керамическую фигурку) в руках.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Но то ожерелье, которое мы видели в ноябре, было сделано исключительно для Шафер и купить его было невозможно — мировая премьера ювелирной линии Adalioryn случилась именно на балу Института костюма. А если еще точнее — прямо на носу Хантер. Эта брошь под названием «Крыло русалки» — первое украшение из дебютной коллекции Еванджелин, которая в ближайшее время поступит в продажу. Кольца, которые были на Шафер на ковровой дорожке модного «Оскара», — тоже дело рук Еванджелин. Правда, они (по понятным причинам) привлекли незаслуженно меньше внимания, чем массивная брошь на носу.

@hunterschafer

Еванджелин Адалиорин, как и Хантер Шафер, транс-девушка. Ей 28 лет, и с 2018 года она изготавливает глиняные вазы, статуэтки и другие предметы интерьера в готическом стиле. Отличительная черта ее работ — длинные «щупальца», которые трансформируются то в рога, то в драконьи крылья, то просто полностью покрывают объект, делая его одновременно привлекательным и жутковатым. Цены на вазы и статуэтки Еванджелин начинаются от пяти тысяч долларов и доходят до десяти. И некоторые из работ дизайнера можно приобрести на artsy.net.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ювелирные изделия дизайнера, вероятнее всего, будут продаваться на только что запущенном сайте Адалиорин. По крайней мере, на главной странице уже можно рассмотреть несколько украшений из белого золота. Ожидать того, что ее броши, кольца, серьги и колье с сапфирами, бриллиантами и аквамаринами будут в шкатулке у каждой третьей знаменитости, не стоит — все украшения выполнены в единственном экземпляре и точно не станут мейнстримными. Так что подписывайтесь на дизайнера в инстаграме и следите за обновлениями!

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.