Мода

Что надо знать о племяннике Кристи Тарлингтон Джеймсе — звезде показа Fendi haute couture 

Ему 26, и они с тетей — лучшие друзья
Джеймс Тарлингтон — племянник Кристи Тарлингтон и звезда кутюрного показа Fendi весналето 2021
Фото: Jean Baptiste Lacroix

27 января в рамках кутюрной Недели моды Ким Джонс представил свою первую коллекцию для итальянского модного Дома Fendi. Отзывы неоднозначны — кто-то восхищается тем, что каждое платье, стайлинг и даже подбор моделей кричали о том, что коллекция тотально вдохновлена псевдобиографическим романом Вирджинии Вульф «Орландо», а другим дебют Джонса не понравился — ровно по тем же причинам.

Джеймс Тарлингтон на показе Fendi 

ALDOCASTOLDI

На подиум вышел настоящий звездный состав: Деми Мур (Что? Да!), Кейт Мосс с дочкой Лилой, Белла Хадид, Адвоа Абоа, Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь и Кристи Тарлингтон с племянником Джеймсом. И если Лила Мосс нас уже не удивляет (этого следовало ожидать хотя бы из-за тизеров в ее инстаграме), то вот Тарлингтона мы увидеть не ожидали. Хотя это скорее наша вина — мы никак не можем привыкнуть к тому, что 26-летний Джеймс в модной индустрии уже два года как рыба в воде.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Вчерашний Fendi — не первое совместное появление Кристи и Джеймса в одном фэшн-поле. В августе 2020-го он снялся вместе с тетей в рекламной кампании Valentino. И если верить истории, которую сама Тарлингтон рассказала два года назад в своем инстаграме, модельная карьера Джеймса началась по счастливой случайности — он просто пришел на съемку к Кристи, где его и приметили скауты. В августе 2019-го Тарлингтон подписал контракт с одним из лучших агентств в мире IMG Models, в котором также состоят Жизель Бюндхен, Стефани Сеймур, Кейт Мосс и другие легенды индустрии.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Меньше чем за два года портфолио Джеймса Тарлингтона на сайте models.com растянулось аж на пять страниц. За первым шоу Rag & Bone весна-лето 2020 последовали показы Brandon Maxwell, Emporio Armani, Bottega Veneta, Missoni, Fila и Dior. И это только в одном (дебютном!) сезоне. Дальше начались рекламные кампании (Etro, Fear of God, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и Bvlgari) и обложки Vogue и GQ разных стран.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Примечательно, что Джеймс как две капли воды похож на свою звездную тетю. И они с ней, кстати, очень близки — в инстаграмах обоих Тарлингтонов регулярно появляются фотографии друг с другом и с трогательными признаниями в любви. Но, несмотря на громкую фамилию и притягательную внешность, Джеймс все еще не может похвастаться миллионами подписчиков — их у модели всего 26 тысяч.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В своем аккаунте Тарлингтон регулярно постит незамысловатые селфи в бейсболках, семейные снимки и кадры из модных съемок. Благодарить друзей-дизайнеров за щедрые подарки Джеймс тоже не забывает — например, за кроссовки из коллаборации Dior с Nike, которые подарил ему Ким Джонс. Но пополнить ряды немногочисленных подписчиков Тарлингтона стоит хотя бы ради его фото в трусах на черном коне. Да, простите, мы знаем, что это сексуальная объективация — но что поделать, если Джеймс правда очень хорош собой.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.