Джулия Фокс показала идеальное «платье мести» — черное, приталенное и с разрезами. Вам тоже такое пригодится

Сразу после новостей о расставании с Йе актриса открыла показ LaQuan Smith
Джулия Фокс показала идеальное «платье мести» — черное приталенное и с разрезами. Вам тоже такое пригодится
LaQuan Smith осень-зима 2022

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Первый выход в свет после расставания — это как первый ход в шахматной партии: если вы все сделали грамотно, то непременно выйдете победителем. Шах и мат в один ход? Эффектное «платье мести». Этот термин появился после легендарного появления принцессы Дианы в 1994-м в сногсшибательном черном платье, которое нарушало практически каждый пункт королевского протокола. В истории светских красных дорожек мы не раз видели последователей этой традиции (среди них и Анджелина Джоли с Николь Кидман). Но многие предпочитают обычным выходам в свет появление на подиуме — этот способ выбрала и Джулия Фокс, чьи представители подтвердили ее расставание с Йе (ранее известного как Канье Уэст). 

Актриса открыла показ LaQuan Smith и появилась на подиуме под аплодисменты в приталенном черном платье с вырезом. Для Джулии, которая буквально за месяц вскружила голову Йе, а заодно и всей модной общественности, трудно было представить более удачного первого появления после разрыва. Другой вопрос — удастся ли ей сохранить любовь индустрии, оставшись без Канье, который был для Фокс не только бойфрендом, но и стилистом, и визажистом в одном флаконе? 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Платья мести» Анджелины Джоли, Ирины Шейк и Беллы Хадид
Галерея18 Photos
Смотреть галерею

Вне зависимости от вашего романтического настроения, советуем вам последовать примеру Джулии и отправиться на поиски идеального черного платья с разрезами. Cтанет ли оно «платьем мести» или нет — решать вам. Собрали 12 моделей, которые гарантированно претендуют на статус секретного оружия в гардеробе. 

Self-Portrait, 39950 рублей, tsum.ru

Dion Lee, 71214 рублей, farfetch.com

Платье Manuri, 26518 рублей, farfetch.com

Staud, 16321 рубль, matchesfashion.com

The Attico, 79800 рублей, tsum.ru

Adamo, 59950 рублей, tsum.ru

Dion Lee, 53261 рубль, farfetch.com

David Koma, 122000 рублей, tsum.ru

Mônot, 74275 рублей, farfetch.com

Saint Laurent, 197000 рублей, tsum.ru

Proenza Schouler, 184500 рублей, tsum.ru

Платье Balmain, 153500 рублей, tsum.ru