Эти сумки — вечные. Они будут с вами много лет, как Balenciaga с Мэри-Кейт Олсен 

И Birkin с Джейн Биркин
EXCLUSIVE Mary Kate Olsen wears a fur scarf and midcalf boots while out in New York City.Pictured Mary Kate OlsenRef...
Legion-Media

Хорошая вещь — это вещь, которая служит верой и правдой долгие годы. Такая история любви длиною в 15 лет у Мэри-Кейт Олсен и «мотоциклетной» сумки Balenciaga, которая недавно вернулась в моду (а для Олсен не выходила из нее никогда). 

Мэри-Кейт Олсен, 2004

Legion-Media

Об этом великом союзе красивой женщины и верной ей сумки недавно вспомнил вечно ностальгирующий по былым временам инстаграм-аккаунт @velvetcoke. Впервые Мэри-Кейт была замечена с фисташковой Balenciaga в 2004-м, в последний — в 2016-м, и где-то между на дне у этой сумки Олсен было гигантское пятно от разлившегося в ней красного вина. Позже оно, разумеется, исчезло, но зато мы теперь знаем, что с этой сумкой Мэри-Кейт ходила не только на светские мероприятия, но и на приятные домашние вечеринки.

Вечные сумки есть и у других звезд. Например, у Джейн Биркин. И это, конечно, Birkin. Несмотря на то что эта модель Hermès названа в ее честь, у самой актрисы такая всего одна — большая, черная и увешанная разными аксессуарами. Она кастомизирует ее наклейками, бусами, подвесками и другими яркими предметами, которые делают эту Birkin поистине уникальной. Уже соблазнились и тоже хотите себе сумку, которая будет с вами и в горе, и в радости? Такие мы для вас уже собрали.

Джейн Биркин со своей сумкой Hermès Birkin

Фото: Getty Images

Сумка Hermès Birkin Джейн Биркин

Фото: Getty Images

Chloé Edith, 144000 рублей, tsum.ru 

Ralph Lauren Ricky 33, 198500 рублей, tsum.ru 

Bottega Veneta Arco, 299500 рублей, tsum.ru 

Loewe Goya, 244000 рублей, tsum.ru 

Stella McCartney Falabella, 89300 рублей, tsum.ru 

Yuzefi Mochi, 39950 рублей, tsum.ru 

Saint Laurent Niki, 173500 рублей, tsum.ru 

Givenchy Antigona Soft, 151500 рублей, tsum.ru 

Balenciaga Neo Classic City, 167000 рублей, tsum.ru 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.