Мода

Эти украшения с бисером носят Дуа Липа, Белла Хадид и Хантер Шафер 

Визитная карточка бренда — ожерелья со стразами и игрушечными фигурками 

На карантине у многих появилось новое хобби — плетение украшений из пластиковых бусин и жемчужин. Все активно начали закупаться резинками, нитками и старались придумать, как бы выделиться на фоне других «детских» украшений, заполонивших  инстаграм. Немногие знают, что у истоков этого жанра стоят Изабелла Лалонд и ее бренд Beepy Bella, который она запустила еще в декабре 2019-го. 

Прежде чем встать у руля своего бизнеса, она год проработала ассистентом отдела моды Vogue, а следом и графическим дизайнером в Helmut Lang. Так что все рекламные макеты и ролики Изабелла создает сама. И аккаунт в инстаграме тоже ведет без подмоги: а тут вам и гадания по гороскопу, и подборки украшений по настроению, и ролики с визуальными эффектами в духе клипов Трэвиса Скотта. 

«Я начинала это все делать на кухне у себя дома, чтобы просто развлечься. Я никак не была готова к такому успеху. Хоть я и работала среди влиятельных людей в мире моды, но никогда не ожидала этого для себя», — говорит Изабелла. В инстаграме бренда пока 32 тысячи подписчиков, но среди ее постоянных клиентов — Айрис Лоу, Белла Хадид, Дуа Липа, дочка Ивана Урганта Эрика Кикнадзе и даже виртуальная модель Лил Микела.

Уникальность подхода Лалонд в том, что в творческом процессе она использует все, что попадется под руку. Поэтому в ее изделиях будьте готовы встретить довольно необычный микс: тут и жемчуг, и переливающиеся камни, и сказочные амулеты, и безделушки в виде овощей и фруктов, и игрушечные часы, и подвески с жабами. «Мир, который я создала для Beepy Bella, похож на утопию. Он полон радости, любви к себе и самовыражения. И я чувствую, что люди действительно могут ощущать эту энергию», — говорит она.  

За год существования Beepy Bella они уже успели посотрудничать с брендом Studs, а их совместная коллаборация попала на афишу Таймс-сквер. Да и в инстаграме украшения бренда мелькают каждый день на миллионную аудиторию: Мэдисон Бир вовсю снимается в их жемчугах на обложках своих новых треков, Кэти Перри записывает обращения в сторис в сережках от Изабеллы, а Хантер Шафер носит бусы на съемках «Эйфории». Чем не успех?