© supriya_lele

Мода

Этим летом носите топы с завязками, как Белла Хадид

Их можно найти в коллекции молодого и очень классного лондонского бренда Supriya Lele

Если хотите быть самой модной грядущим летом и делать эффектные селфи в зеркале, которым позавидует стилист Хейли Вуленс, присмотритесь к топам, платьям и юбкам Supriya Lele с завязочками в духе 1990-х. Эту сексуальную эстетику пропагандирует Суприя Леле — британский дизайнер с индийскими корнями, о которой мы уже писали ранее. Она объединяет эпоху 1990-х и элементы национальной одежды. Ее работы очень похожи на старые коллекции Helmut Lang — минималистичные, дерзкие и сексуальные. 

В этом году творческие эксперименты принесли Суприи Леле место в списке финалистов LVMH Prize. Но модники слышали ее имя еще задолго до получения престижной награды, и все благодая Белле Хадид. Модель одна из первых начала носить вещи Supriya Lele. После того как девушка появилась в черном резиновом тренче, открывающем пресс, число поклонников бренда значительно увеличилось. 

Помимо модного минимализма прошлых десятилетий и индийской одежды, дизайнера вдохновляет и музыка. В юношестве Суприя Леле слушала «зубодробительных» Black Sabbath и Slayer — этим и объясняется заметное присутствие рок-эстетики в виде глянцево-черных бомберов и юбок. Вещи из весенней коллекции, кадры которой разлетелись по инстаграму сразу же после показа, можно заказать в Россию. Советуем начать шопинг с прозрачных топов, рубашек из сетки и облегающих платьев с кулисками — инъекция модных 1990-х в чистом виде. 

Читайте также

Мода

Сажайте этой весной цветы, как Белла Хадид

Красота

Как бы Белла Хадид выглядела на подиуме в девяностые