Girl in Vogue: Лили-Роуз Депп

16-летняя дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа, которая с сегодняшнего дня является лицом Chanel, а в ближайшее время, мы уверены, станет новой модной иконой
Girl in Vogue ЛилиРоуз Депп

Юная Лили-Роуз Мелоди Депп впервые появилась на модном мероприятии совсем недавно: 31 марта девушка пришла на показ Chanel Metiers d'Art, который повторно проходил в Нью-Йорке, а теперь, спустя всего три с половиной месяца, Карл Лагерфельд сделал ее одной из посланниц французского Дома Chanel. С сегодняшнего дня Лили-Роуз представляет коллекцию оптики Pearl с отделкой из жемчуга, и мы считаем, что Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, которые до недавнего времени были рекордсменкам по темпу развития карьеры в модной индустрии, стоит начать беспокоиться.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Вряд ли надо удивляться тому, что девушке понадобилось ровно 106 дней, чтобы из гостьи показа превратиться в новую музу легендарного дизайнера. Много ли на земле детей, чьи родители — два всемирно известных секс-символа? Ну, разве что Шайло Нувель Джоли-Питт, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, но ей только исполнилось девять.

Лили-Роуз Мелоди унаследовала лучшее и от мамы, и от папы: нос и губы — от Ванессы Паради, глаза и скулы — от Джонни Деппа. Даже поразительно, что девушка как две капли воды похожа на обоих родителей сразу, но факт фактом: в приведенном выше ролике мы как будто видим юную Ванессу, пока Лили-Роуз не снимает очки и не бросает на зрителей взгляд, от которого сердце любой поклонницы Джека Воробья забьется быстрее.

Перед показом Chanel Metiers d'Art в Нью-Йорке

Карл Лагерфельд довольно честно объяснил свой выбор новой посланницы Chanel: «Лили-Роуз невероятная. Она — идеальная представительница молодого поколения со всеми задатками звезды». И хотя пока звездой девушку делает скорее известная семья, это вот-вот изменится. Лили-Роуз недавно снялась в клипе, а в ближайшем будущем приступит к съемкам в картине «Планетариум», где исполнит одну из двух главных ролей — вторая достанется Натали Портман. Мама и папа должны быть довольны.

Источник — Instagram Лили-Роуз @lilyrose_depp

Конечно, у нас пока нет возможности в полной мере оценить стиль девушки — на ее счету ровно два светских выхода, и оба — на показах Chanel. Но выбранные коктейльные образы, созданные Лагерфельдом, очень украшают Лили-Роуз. А в обычной жизни она предпочитает удобные вещи на стыке гранжа и эстетики набоковской Лолиты. Нам очень нравится.

Перед показом Chanel Haute Couture осень-зима 2015 в импровизированном казино

Повседневные образы Лили

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, Chanel, Instagram, Legion Media