You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Малышка на миллион

Совсем скоро топ-модели и звезде Instagram Джиджи Хадид исполнится 20 лет, и по такому случаю мы собрали лучшие образы девушки за последний год

Малышка на миллион

Moschino осень-зима 2015


Джиджи Хадид — девушка феноменальная. Ее дебют на большом подиуме (на Неделе моды в Нью-Йорке) состоялся всего год назад, и с тех пор девушка уже успела открыть шоу Max Mara и закрыть показ Moschino, стать лицом Tom Ford и одной из девушек Sport Illustrated, подписать контракт с Victoria's Secret и появиться на обложке Vogue. Особенно любопытно, что это вовсе не тот случай, когда успешная модель известна лишь в пределах модной индустрии — на Instagram Джиджи подписано почти три миллиона человек, которые боготворят эту девушку. И да, ей всего девятнадцать лет.











464241804.jpg
В платье Atelier Versace на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар 2015»



В том, что Хадид настиг такой стремительный успех, нет ничего удивительного — она нравится и мужской, и женской аудитории в равной степени, поэтому фигурирует как в списках новых звезд модельного бизнеса, так и в списках самых сексуальных девушек планеты с одинаковой периодичностью. Да и ее судьба была определена чуть ли не с рождения: в своей первой рекламной кампании Джиджи снялась в два года, став лицом Baby Guess (позже девушка еще три раза представляла взрослую линию бренда). А если бы она жила в Москве, то наши коллеги из Tatler наверняка пригласили бы ее стать героиней рубрики «Малышка на миллион»: Хадид родилась в семье строительного магната Мохамеда Хадид и голландской модели Иоланды Фостер, участницы популярного в США шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». В общем, это тот случай, когда карьерный взлет в модельном бизнесе становится лишь вопросом времени, и его Джиджи понадобилось совсем не много.



2.jpg
Джиджи и ее бойфренд Коди Симпсон



И все же сугубо профессиональные успехи — не единственная причина такой ошеломляющей популярности Хадид. Девушку любят еще и за то, что она умеет одеваться, балансируя на грани между стилем супермоделей девяностых и современными модными тенденциями, а в недавнем интервью Мэри-Кейт Олсен назвала ее стиль эталонным.

В преддверии первого серьезного юбилея Джиджи — 23 апреля ей исполнится 20 лет — мы решили вспомнить самые удачные повседневные образы модели за прошедший год, который стал для нее поворотным. Приятного просмотра.











комментарии / 0

оставить комментарий