Какие купальники берут в отпуск редакторы Vogue

Бикини и слитные, черно-белые и яркие
Самые модные и красивые купальники лета 2021 выбор редакторов Vogue
@kendalljenner

Мы уже рассказывали, в каких платьях редакторы моды собираются проводить все лето и какие вещи возьмут с собой в отпуск. Самое время поделиться, в каких купальниках мы собираемся покорять пляжи — от городских до средиземноморских. 

Ева Куюмджян, шеф-редактор сайта

«Привет, меня зовет Ева, и я жертва инстаграма. Насмотрелась, как купальники с завязками носят модели, и приобрела себе такой же. Да, возможно, такая модель — не самая практичная вещь на пляже, но однозначно самая модная и эффектная. К тому же, непосредственно загорая, я ловко завязываю длинную завязку так, что она никак не мешает процессу. В этом сезоне решила разбавить свой черно-бело-бежевый гардероб ярким фиолетовым бикини Natayakim — оно очень красиво смотрится на загорелой коже».

Купальник Natayakim: бра, 8045 рублей, бикини, 12500 рублей, tsum.ru

Ольга Гвоздева, редактор отдела моды

«Влюблена в индонезийский бренд Isa Boulder. Такие архитектурные купальники очень вдохновляют: в них хочется выходить из морской пены на песок где-нибудь на Бали. Там, кстати, у дизайнеров и находится креативная студия. Носить буду с крабиком Aphrodite». 

Купальник Isa Boulder: бра, 8045 рублей, плавки, 6035 рублей, matchesfashion.com. Крабик для волос Aphrodite, 2900 рублей, saltandwave.com

Анна Кинаш, редактор моды vogue.ru

«Люблю либо смешные слитные, либо однотонные раздельные купальники. Почти всегда отдаю предпочтение высоким плавкам, делающим акцент на верхнем прессе. К таким в пару выбираю бра на бретельках в тон — например, как в коллекции Totême».

Купальник Totême: бра, 10730 рублей, плавки, 8596 рублей, farfetch.com

Дарья Комягина, контент-редактор vogue.ru

«Я скорее приверженец бикини, а не закрытых купальников, хотя особо не загораю. В последнее время очень нравятся модели, где у низа завышенная талия. А лиф выбираю чаще всего классический — «треугольнички». Благо сейчас легко найти купальник практически любой формы и расцветки! Этим летом хочу такой Oséree, очень нравится его золотистый оттенок».

Бикини с люрексом Oséree, 11142 рубля, farfetch.com

Юлия Варавкина, младший редактор отдела моды

«Отпуск я планирую на начало сентября, но это не мешает мне мечтать о новом купальнике. Вижу такую картину: пустынный пляж, шум океана, горячий песок и я в бикини цвета закатного солнца. Мне нравится эта лаконичная модель, которая выглядит необычно за счет сплетения узлов. Такой топ я бы даже носила в городе с широкими льняными брюками».

Купальник Sara Cristina: бра, 8310 рублей, бикини, 6375 рублей, matchesfashion.com

Арина Шабанова, редактор рубрики «Красота» vogue.ru

«Белый слитный купальник — моя личная классика на лето. Мало того что светлые оттенки образуют perfect match с загорелой кожей, так они еще и классно получаются на фотографиях (проверено неоднократно). На этот сезон я выбрала Eres — он чем-то напомнил мне тот самый купальник, в котором Лана Дель Рей чувственно пела своему лирическому герою Брэдли Солье в клипе Blue Jeans. В отличие от оригинала, здесь нет бретелей, а значит, зона декольте загорит как надо». 

Купальник Eres, 30960 рублей, matchesfashion.com

Анна Мелехина, редактор социальные сетей 

«Путешествуя по России второе лето подряд, мне особенно хочется добавить аристократичного налета в гардероб. Жаккардовое бикини — идеальное решение для маминой дачи и балтийских пляжей. С наступлением холодов буду носить бра с пиджаком и джинсами».

Двустороннее бикини Oséree, 20185 рублей, farfetch.com

Кристина Манучарян, младший редактор vogue.ru

«Черный классический слитный купальник Haight — мой фаворит на этот сезон. В нем можно смело отправиться позагорать у бассейна «Чайка», а еще носить в качестве топа с бежевыми брюками в офис».

Купальник Haight, 15390 рублей, matchesfashion.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.