Мода

Каким будет свадебное платье Пэрис Хилтон — рассуждают директор и редакторы моды Vogue

Делаем свои ставки
Свадебное платье которое идеально подойдет Пэрис Хилтон — каким оно будет
Getty

Вчера стало известно, что Пэрис Хилтон сказала «да» своему возлюбленному, бизнесмену Картеру Реуму. Сделав предложение Пэрис в день ее рождения, Картер до конца жизни обрек себя на сразу три февральских подарка для Хилтон (не будем забывать про День святого Валентина).

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Но в этом году достаточно и одного. Реум преподнес Пэрис бриллиантовое кольцо, которое изготовил на заказ Жан Дуссе — ювелир и праправнук Луи-Франсуа Картье. Хилтон, к слову (хоть и написала в инстаграме что-то в духе «это так неожиданно»), уже опубликовала на своем YouTube-канале ролик, в котором показано, как создавался эскиз помолвочного кольца.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Остается только надеяться, что на этот раз мы наконец увидим Пэрис в свадебном платье (все-таки это уже четвертая ее помолвка…), а вот какое оно будет — остается только изучить последние коллекции и гадать. Этим отдел моды Vogue сейчас и займется.

Ольга Дунина, директор моды журнала Vogue

Я делаю ставки на Blumarine весна-лето 2021. Почти вся коллекция просто создана для свадьбы и последующих вечеринок Пэрис — Никола Броньяно, кажется, ею и вдохновлялся. Или пусть Мэтью Уильямс сошьет ей белую версию своего платья со стрингами Givenchy. Она любит такие!

Blumarine весна-лето 2021; Givenchy весна-лето 2021

Ольга Гвоздева, редактор моды журнала Vogue

Пэрис обязана надеть этот лук Blumarine весна-лето 2021! Никола показал в этой коллекции гламур 1990-2000-х, а это и Кэрри Брэдшоу, и «Мария-Антуанетта», и Пэрис Хилтон. Такая сладкая сексуальность. Обожаю!

Blumarine весна-лето 2021

Victor VIRGILE

Алина Григалашвили, редактор моды vogue.ru

Я голосую за платье из кутюрной коллекции Area, будто бы напечатанное на 3D-принтере и покрытое миллионом страз. Вероятность, что в итоге Хилтон наденет именно его, ничтожно мала, но представьте, как круто она бы в нем выглядела. А если бы еще дополнила образ макияжем, как в лукбуке!

Area Couture весна-лето 2021

Justin French

Надежда Журавлева, редактор моды vogue.ru

Уверена, что свадебное платье Пэрис Хилтон превзойдет все наши ожидания. Это обязательно будет что-то кастомное и запоминающееся. Не думаю, что она обратится к эпохе 2000-х, но точно не забудет свою давнюю страсть — эпатаж. На мой взгляд, она могла бы надеть белое платье Schiaparelli из кутюрной коллекции весна-лето 2021. Драматичное, необычное и очень красивое.

Schiaparelli Couture весна-лето 2021