© Getty

Мода

Каким будет свадебное платье Пэрис Хилтон — рассуждают директор и редакторы моды Vogue

Делаем свои ставки

Вчера стало известно, что Пэрис Хилтон сказала «да» своему возлюбленному, бизнесмену Картеру Реуму. Сделав предложение Пэрис в день ее рождения, Картер до конца жизни обрек себя на сразу три февральских подарка для Хилтон (не будем забывать про День святого Валентина).

Но в этом году достаточно и одного. Реум преподнес Пэрис бриллиантовое кольцо, которое изготовил на заказ Жан Дуссе — ювелир и праправнук Луи-Франсуа Картье. Хилтон, к слову (хоть и написала в инстаграме что-то в духе «это так неожиданно»), уже опубликовала на своем YouTube-канале ролик, в котором показано, как создавался эскиз помолвочного кольца.

Остается только надеяться, что на этот раз мы наконец увидим Пэрис в свадебном платье (все-таки это уже четвертая ее помолвка…), а вот какое оно будет — остается только изучить последние коллекции и гадать. Этим отдел моды Vogue сейчас и займется.

Ольга Дунина, директор моды журнала Vogue

Я делаю ставки на Blumarine весна-лето 2021. Почти вся коллекция просто создана для свадьбы и последующих вечеринок Пэрис — Никола Броньяно, кажется, ею и вдохновлялся. Или пусть Мэтью Уильямс сошьет ей белую версию своего платья со стрингами Givenchy. Она любит такие!

Blumarine весна-лето 2021; Givenchy весна-лето 2021

Ольга Гвоздева, редактор моды журнала Vogue

Пэрис обязана надеть этот лук Blumarine весна-лето 2021! Никола показал в этой коллекции гламур 1990-2000-х, а это и Кэрри Брэдшоу, и «Мария-Антуанетта», и Пэрис Хилтон. Такая сладкая сексуальность. Обожаю!

Blumarine весна-лето 2021

© Victor VIRGILE

Алина Григалашвили, редактор моды vogue.ru

Я голосую за платье из кутюрной коллекции Area, будто бы напечатанное на 3D-принтере и покрытое миллионом страз. Вероятность, что в итоге Хилтон наденет именно его, ничтожно мала, но представьте, как круто она бы в нем выглядела. А если бы еще дополнила образ макияжем, как в лукбуке!

Area Couture весна-лето 2021

© Justin French

Надежда Журавлева, редактор моды vogue.ru

Уверена, что свадебное платье Пэрис Хилтон превзойдет все наши ожидания. Это обязательно будет что-то кастомное и запоминающееся. Не думаю, что она обратится к эпохе 2000-х, но точно не забудет свою давнюю страсть — эпатаж. На мой взгляд, она могла бы надеть белое платье Schiaparelli из кутюрной коллекции весна-лето 2021. Драматичное, необычное и очень красивое.

Schiaparelli Couture весна-лето 2021