Кейт Миддлтон обожает экологичные аксессуары и украшения. Вот ее фавориты 

Герцогиня Кембриджская всегда стремится поддерживать независимые марки и не забывает про природу
Кейт Миддлтон любимые экологичные аксессуары и украшения
Кейт Миддлтон с мини-сумкой Holly Tusting, сентябрь 2021. Фото: Getty Images

Как и многие из нас, Кейт Миддлтон летом активно обновляла свой деловой гардероб. На прошлой неделе она пополнила его новым аксессуаром — небольшой сумкой марки Tusting таупового оттенка с ручкой. У этого бренда высокие стандарты по части экологии. Герцогиня Кембриджская давно отдает предпочтение экологичным маркам одежды и, выбирая аксессуары — от обуви до украшений, придерживается тех же принципов. Рассказываем про самые любимые бренды Кейт Миддлтон.

Сумка Tusting

Кейт Миддлтон с мини-сумкой Holly Tusting, сентябрь 2021

Getty Images

Герцогиня была замечена с мини-версией сумки Holly Tusting во время своего недавнего визита на базу военно-воздушных сил Великобритании в Оксфордшире, а до этого она появлялась с дорожной сумкой этого же бренда. Британская компания с 147-летней историей использует этичную кожу и переработанные материалы и производит все сумки в своей мастерской в графстве Бакингемшир в Англии.

Мини-сумка Holly, Tusting, £245,83, tusting.co.uk

Колье Daniella Draper

Кейт Миддлтон в колье Daniella Draper, январь 2020

Getty Images

Кейт Миддлтон предпочитает украшения со смыслом. Так, к примеру, она носит золотое колье Daniella Draper с подвеской с первыми буквами имен ее детей (G, C и L). За этой маркой стоит Даниэлла Дрейпер, британский ювелирный дизайнер. Она получила сертификат Positive Luxury Butterfly Mark, который подтверждает ее мирные намерения по отношению к природе, и создает свои украшения из переработанных материалов в Великобритании. 

Колье с подвеской из золота с бриллиантами, £1300, Daniella Draper, danielladraper.com

Сумка Manu Atelier

Кейт Миддлтон с микросумкой Bold Manu Atelier, март 2019

Getty Images

Кейт стремится поддерживать независимые марки. Одна из ее любимых сумок — микроверсия модели Bold семейного турецкого бренда Manu Atelier (который также любит Хейли Бибер). Ее сейчас уже нет в продаже, но можно найти похожие варианты — например, мини-версию сумки Roxy. Все аксессуары Manu Atelier делают в своей собственной мастерской в Турции из доступных в регионе материалов, сотрудничают с экосертифицированными кожевенными производствами и придерживаются безотходной политики.

Мини-сумка Roxy, Manu Atelier, 31322 рубля, farfetch.com

Серьги Monica Vinader

Кейт Миддлтон в серьгах Monica Vinader, май 2019

Getty Images

Герцогиня давно любит украшения Monica Vinader и особенно часто носит серьги этого бренда с зеленым ониксом. Этот британский ювелирный бренд не только использует переработанные драгоценные металлы золото и серебро, отмеченные сертификатом Responsible Jewellery Council, но и компенсирует выбросы углекислого газа своего производства.

Серьги с позолотой из 18-каратного золота с зеленым ониксом, Monica Vinader, 12906 рублей, farfetch.com

Колье Alex Monroe

Instagram content

View on Instagram

Недавно Кейт начала носить украшения еще одного британского ювелирного дизайнера — Алекса Монро. Она надевала колье Paleontology Nugget Alex Monroe несколько раз за время пандемии, но самым узнаваемым остается колье с подвеской в виде пчелы. Каждое украшение создается вручную в Великобритании с применением максимального количества переработанных материалов.

Колье Teeny Tiny Bumblebee из желтого 18-каратного золота с подвеской, Alex Monroe, 51054 рубля, farfetch.com

Кеды Veja

Кейт Миддлтон в кедах Veja, июнь 2021

Getty Images

Этим летом Кейт добавила в свою коллекцию кроссовок кеды Veja, которые также любит Меган Маркл. Герцогиня Кембриджская была замечена в низкой модели Esplar с розово-золотистыми вставками. Французский бренд давно известен своими высокими экологическими стандартами. Его команда использует переработанный пластик, кожу, которая не содержит хром, а всех поставщиков Veja можно отследить.

Кеды Esplar, Veja, 8287 рублей, farfetch.com

Emily Chan/Vogue.co.uk

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.