Мода

Мэри-Кейт Олсен уже много лет носит это красное пальто. Выберите себе похожее

И носите его с кроссовками ретросилуэта
Processed with VSCO with c1 preset
Мэри-Кейт и Эшли Олсен, октябрь 2021. Фото: Legion-Media

Вот уже несколько сезонов подряд мы пишем о том, что яркое пальто — абсолютный мастхэв. Но знаем по себе, что решиться на него довольно сложно, потому что верхняя одежда насыщенного цвета может быстро надоесть и не «дожить» до следующего года. Переубедила нас Мэри-Кейт Олсен, которая с 2016 года регулярно носит одно и то же ярко-красное пальто длиной чуть ниже колена с массивными белыми пуговицами — и не только осенью, но и весной, и даже летом. И с кроссовками, и с босоножками. 

Мэри-Кейт Олсен, 2018

Getty Images

Примечательно, что за все эти годы модные СМИ так и не разузнали, что это за пальто. Это не The Row и не Elizabeth & James, и в этом даже есть какой-то шарм. Вполне вероятно, что это пальто какой-то малоизвестной марки, и Олсен любит его просто потому, что оно действительно удобное, мягкое и универсальное. И яркий цвет ей не надоедает. 

Мы советуем и вам присмотреться этой осенью к ярко-красному пальто. И носить его с кроссовками ретросилуэтов, как делает это прямо сейчас Мэри-Кейт Олсен. Она, кстати, остановила свой выбор на ультрамодных сине-зеленых Loewe Flow Runner. И они будут прекрасно смотреться не только с шерстяным пальто классического силуэта, как у Олсен, но и с кожаным Bottega Veneta со спущенной линией плеча. 

Bottega Veneta, 547000 рублей, tsum.ru 

Manzoni 24, 189000 рублей, tsum.ru 

MSGM, 56914 рублей, farfetch.com 

L’Autre Chose, 61794 рубля, farfetch.com 

Proenza Schouler, 93581 рубль, matchesfashion.com 

Saint Laurent, 252121 рубль, matchesfashion.com 

Zara, 12999 рублей, zara.com 

Max & Co. (BoscoVesna), 50050 рублей, bosco.ru 

Brooks Brothers (BoscoVesna), 86250 рублей, bosco.ru 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.