You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

032c Apparel показали в Лондоне первую женскую коллекцию

Посмотрите, как Мария Кох вдохновилась бурлящей энергией молодости Берлина и создала самый крутой стритвир для девочек. Но и мужские розовые вещи игнорировать не стоит

032c Apparel показали в Лондоне первую женскую коллекцию

Вчера в Лондоне произошел очередной дебют Марии Кох в качестве креативного директора 032c Apparel. В британском памятнике брутализма 180 The Strand в районе между Стрэндом и Темзой прошло шоу 032c Cosmic Workshop, на котором впервые была показана женская одежда. Главным источником вдохновения для Кох стали воспоминания о юности в Берлине, где сердце все время находится во взаимодействии с окружающей действительностью, можно найти приключения на улицах и в секретных подвальных клубах, а границы разных культурых и поколений размываются.

В обрамлении арт-инсталляций, созданных Untitled Project, модели ходили по бетонному подиуму под звуки немецкого постпанка и неизданные треки резидента культового клуба Berghain DJ Kobosil в черных асимметричных платьях с металлизированными золотыми рукавами, прозрачных блузах из шифона и кожаных брутальных черных ботинках на шнуровке Buffalo.

В мужскую коллекцию, которая также была представлена 26 ноября, вошли худи и свитшоты пастельных цветов с принтами тай-дай, двойные джинсы-конструкторы, рваные свитеры и спортивные «космические» бомберы.

Также 032c Apparel представили коллаборацию с adidas. В мужской линейке появились грубые хайкеры болотного цвета, которым уже успели позавидовать все модники, которые подписаны на Марка Геринга и Николаса Петре, которые появились в них на шоу и дразнили фотографиями в сторис своих подписчиков.

комментарии