Мода

Билет до Нью-Йорка

Открыт прием заявок на конкурс VFiles Made Fashion, победители которого смогут представить свои коллекции в феврале на Неделе моды в Нью-Йорке

Молодым и талантливым лучше поторопиться: прямо сейчас идет прием заявок на конкурс VFiles Made Fashion, который прекратится 8 декабря 2014-го. Мероприятие организует сайт VFiles, один из ключевых концептуальных интернет-магазинов, специализирующийся на начинающих дизайнерах с большим потенциалом. Этот четвертый по счету ежесезонный конкурс проводится на протяжении уже двух лет, и приз на кону всегда более чем завидный — победители, которых выберет жюри, смогут принять участие в показе VFiles Made Fashion на Неделе моды в Нью-Йорке.

Заявки принимаются от дизайнеров, стилистов, визажистов, моделей и фотографов — для участия им нужно загрузить свои портфолио в формате фото, видео или анимированных изображений. Но, конечно, самая ожесточенная борьба развернется среди молодых дизайнеров, потому что показ коллекции на подиуме Недели, набирающей с каждым годом все больший вес на модной арене, может перевернуть их карьеру раз и навсегда. Мы напоминаем, что в прошлом сезоне двумя из четырех финалистов были российские дизайнеры, а значит, есть смысл попытать удачу и сделать все возможное, чтобы покорить благосклонное к России жюри и в этот раз. Победителей объявят 15 декабря 2014-го, пока же можно посмотреть видеорепортаж о том, как прошел сентябрьский показ VFiles Made Fashion весна-лето 2015.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Носите вязаные лифчики в городе, как Наташа Гольденберг

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Сеуле

Радости жизни

Художница Хлоя Вайз о вуайеризме, влиянии Дании и мимолетности моды и искусства

Edition