You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Девушка с обложки: Ирина Шейк

35 лучших выходов супермодели

Девушка с обложки: Ирина Шейк

Ирина Шейк в пальто из лакированной шерсти Dior. Фото: Мерт Алас и Маркус Пигготт

Дочь шахтера с невыговариваемой фамилией (Шайхлислаамова) из маленького городка с красивым названием — Еманжелинск, что в Челябинской области, — как и многие, начинала свою карьеру с местного конкурса красоты. «Супермодель 2004» выбрал скаут Гия Джикидзе, который, к слову, открыл и ее коллегу Наташу Водянову, и уже в 2005-м Ирина стала Шейк и «ходила» в Европе и США.

За десять лет она снялась для обложек Numéro, GQ, Jalouse, представляла Armani Exchange, Givenchy Jeans и L'Oréal, покорила сердце Криштиану Рональду, а потом и Брэдли Купера. Канье пел ей «I wanna see Irina Shayk next to Doutzen», она закрывала Олимпийские игры в Сочи.

В этом месяце — Ирина на обложке Vogue Россия. Для съемки супермодель специально покрасила волосы и стала блондинкой (смотрите съемку в сентябрьском номере, который поступит в продажу 18 августа). А мы вспоминаем ее 35 лучших выходов и отмечаем, что несмотря на все ее звездные возможности, за пределами модных шоу Ирина появляется в черном, белом, синем и красном — все по классике.

комментарии / 0

оставить комментарий