You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие выходы Ирины Шейк

В день 33-летия супермодели вспоминаем ее самые удачные наряды

Лучшие выходы Ирины Шейк

Ирина Шейк на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар», 2015 год

Дочь шахтера с невыговариваемой фамилией Шайхлисламова из маленького городка с красивым названием Еманжелинск, что в Челябинской области, — как и многие, начинала свою карьеру с местного конкурса красоты. «Супермодель» 2004 выбрал скаут Гия Джикидзе, который, к слову, открыл и ее коллегу Наташу Водянову, и уже в 2005-м Ирина стала Шейк и «ходила» в Европе и США.

Ирина Шейк в Versace на премьере фильма «Звезда родилась» на Венецианском кинофестивале, 2018
Ирина Шейк в Versace на премьере фильма «Звезда родилась» на Венецианском кинофестивале, 2018

Она снималась для обложек Vogue и GQ по всему миру, представляла Armani Exchange, Givenchy и L'Oréal и закрывала Олимпийские игры в Сочи. Она покорила сердце Криштиану Роналду и Брэдли Купера, а Канье пел ей I Wanna See Irina Shayk Next to Doutzen.

Прошедший год для Ирины тоже оказался насыщенным: модель появилась на обложке юбилейного номера Vogue Россия, приняла участие во многих показах, в том числе Versace, Max Mara, Intimissimi, Philipp Plein и других. И хотя сейчас Шейк не назовешь светской львицей, в этом году мы успели полюбоваться ею и на хрониках с кинофестивалей и модных мероприятий, и на фотографиях папарацци, на которых она, как правило, гуляет с дочкой Леей и Брэдли Купером.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке, 2018
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке, 2018

В день рождения модели предлагаем вспомнить ее лучшие наряды и еще раз порадоваться потрясающему успеху русской модели, которая, по ее собственному признанию, еще в 14 лет «копала картошку, сажала огурцы и о подиуме не думала».

комментарии