You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Диванное настроение: во что одеваться дома

Королевские халаты, тапочки принцессы и царские пижамы. Мы за то, чтобы вы выглядели роскошно всегда и везде

Диванное настроение: во что одеваться дома

Мариано Виванко, Vogue, ноябрь 2015

Первая рабочая неделя после праздников подошла к концу, и тем, кто еще не совсем вошел в рабочий ритм, рекомендуем отлежаться. Позвольте диванному настроению завладеть вами на эти два дня — кстати, уже ранее мы составляли подборки фильмов о моде, на случай домашнего затворничества, наслаждайтесь. Ну и конечно, не забывайте, что выглядеть шикарно нужно всегда — даже дома. Вот несколько вещей, которые могут посоревноваться с диваном за место в вашем сердце.

tumblr_o2txqdLGT21uvrodyo1_400.gif

Дома можно экспериментировать с образами сколько душе угодно — здесь уместны и гигантские бархатные халаты, и мохнатые тапочки «принцессы» — никто не упрекнет вас в обилии роскоши, слишком открытом платье или, наоборот, мужском спортивном костюме. Так что доставайте все «скелеты» из шкафа и развлекайтесь.

Диванное настроение: во что одеваться дома
Халат Marusya — 120000 рублей, aizel.ru; сандалии Miu Miu — €790, mytheresa.com; платье-халат HVN — 42160 рублей, matches.com

Особое почетное место в домашнем гардеробе у тапочек. И да, не забывайте про гостеприимство — подготовьте несколько стильных пар и для тех, кто заходит к вам на чай.

Диванное настроение: во что одеваться дома
Ariana Bohling — $148, accompanyus.com

Встречать тех самых гостей предлагаем в спальном костюме. Никто не заподозрит, что вы в домашнем — спасибо пижамному тренду. Вариант с осенними листьями выглядит более повседневно, чем классические принты в полоску или горошек. Осталось всего лишь добавить нарядную обувь.

Диванное настроение: во что одеваться дома
F.R.S. for restless sleepers: верх — 21660 рублей, брюки — 21660 рублей, aizel.ru; сандалии Rochas — $353, mytheresa.com

Выбирайте подходящий наряд «выходного дня» и набирайтесь сил — впереди еще много встреч, совещаний и конференций.

комментарии