You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Эволюция стиля Селены Гомес

Превращение из милого тинейджера в звезду стритстайла

Эволюция стиля Селены Гомес

Селена Гомес в Париже, 2015 год

25-летняя американская певица и актриса Селена Гомес опережает по популярности в инстаграме саму Ким Кардашьян. И не удивительно — Селену давно перестали воспринимать как маленькую милую девочку, она блистает в лучших нарядах на красных дорожках, снимает модные музыкальные клипы, играет в большом кино и является самым юным послом доброй воли ЮНИСЕФ. Талант Селены удостоился внимания режиссера Вуди Аллена — сегодня стало известно, что он пригласил актрису участвовать в своем новом секретном проекте вместе с Эль Фэннинг и юным Тимоти Чаламетом. 

Избавиться от образа девочки с телеканала Disney не просто. Через это прошли многие молодые актрисы (например, из тех, что вчера блистали на вечеринке Variety’s Power of Young Hollywood). После «Диснея» Селена с головой ушла в музыку, собрала группу, выпустила несколько альбомов, а недавно сняла клип на композицию Fetish, который собрал 38 миллионов просмотров. В мире кино ее дела тоже идут в гору — после бесконечных ролей в телесериалах и фильмах для тинейджеров Селене стали доставаться серьезные роли, например, в фильмах «И проиграли бой» и «Неуправляемый». 

Популярность Селены Гомес дошла и до мира моды. На ее счету несколько десятков обложек глянцевых журналов, в том числе три Vogue. Селена обратила на себя внимание и креативного директора Louis Vuitton Николя Жескьера, который пригласил ее стать лицом рекламной кампании осень-зима 2016 и Series 5. 
из
Vogue US, апрель 2017. Vogue Бразилия, 2016

Vogue US, апрель 2017. Vogue Бразилия, 2016

Эволюция стиля Селены Гомес

Смена стиля — неотъемлемая часть взросления для публичного человека. Селена сменила короткие игривые платья на длину ниже колена, обилие кружева и пайеток на необычный принт, а кудряшки на модную стрижку. Вспоминаем лучшие выходы Селены Гомес за последние десять лет. 

комментарии / 0

оставить комментарий