Ирина Шейк о запретном удовольствии, любимом белье и своей неуверенности

Честная беседа в объективе Марио Тестино
Ирина Шейк фото и интервью о внутренней красоте и комфорте

Уж сколько раз твердили миру, что истинная красота не снаружи, а внутри. На этот раз итальянский бренд белья Intimissimi решил наглядно подтвердить аксиому на примере Ирины Шейк, пригласив ее в фотопроект #insideandout. Показать модель так, как она выглядит в реальной жизни, доверили Марио Тестино, именно он снимал Ирину для журнала Vogue и всегда, по признанию модели, останется для нее особенным.

«Мне кажется, очень важно рассказать женщинам о том, что любую из них по-настоящему привлекательной делает внутренняя красота, — говорит Ирина Шейк. — Приехав на площадку, я была готова к тому, что работа над прической и макияжем займет некоторое время. Но Марио сказал: «Давай не будем их делать. Я хочу увидеть тебя настоящей, такой, какой ты бываешь дома, когда отдыхаешь. Чтобы расслабиться перед камерой, нужно просто быть собой и довериться фотографу. C Марио мне было невероятно комфортно».

Как вы себя ощущали после первых съемок для модного журнала?
Я начала работать моделью довольно поздно, в 19 лет, и на первых съемках сильно нервничала, потому что не знала, как позировать и держаться перед камерой. Я ведь не родилась моделью и далеко не сразу поняла, как расслабиться перед камерами и обрести уверенность в себе. С тех пор мне довелось поработать с самыми талантливыми фотографами мира, так что я учусь у лучших, и это помогает мне расти профессионально. Уверенность пришла ко мне с возрастом. В молодости я была неуверенной и стеснительной, однако со временем научилась верить в себя и нашла свой путь в жизни.

Что такое красота?
Красота внутри. Я верю, что в глазах человека можно разглядеть его душу, а богатый внутренний мир делает любого человека красивым и привлекательным.

А романтика?
Романтика для меня — это быть с нужным человеком в нужном месте. Мне кажется, что, когда ты влюблена, незабываемую романтику могут создать самые простые вещи.

Что вы делаете, когда никто не видит?
Танцую дикие танцы перед зеркалом. Мне нравится подурачиться и заняться чем-то веселым.

Тайные увлечения?
Мне нравится дайвинг, но это не то чтобы секрет. Думаю, у меня нет тайных увлечений.

Запретное****удовольствие?
Шоколад, гамбургеры, картофель фри, куриные наггетсы с соусом барбекю.

Если бы вы могли забрать что-то из предметов нижнего белья Intimissimi со съемок, что бы это было?
Определенно мой любимый бюстгальтер Eleonora из основной коллекции! Он невероятно удобный, я надевала бы его постоянно куда угодно: на прогулку, в путешествие, на красную дорожку. Замечательная посадка!

Любимый стиль нижнего белья?
Конечно, я люблю кружевное белье, оно очень сексуально и красиво выглядит, однако его можно ощущать как вторую кожу, только если оно удобное. Коллекция кружевного белья Intimissimi действительно такая.

Чему вас научила мода?
Меньше значит больше.

Какая женщина вдохновляла вас в жизни и подталкивала вперед в карьере?
Мои мама и бабушка. Я выросла в семье из одних женщин, и это многому меня научило. Как быть сильной и никогда не сдаваться, как идти своим путем и добиваться исполнения мечты. Мы всегда поддерживаем друг друга, и я горжусь тем, что у меня лучшая семья в мире. Бабушка всегда вдохновляла меня и будет вдохновлять.

Каким достижением больше всего гордитесь?
Тем, что я помогла своей семье в трудные времена. Я горжусь тем, что сделала их счастливыми. И еще я научилась оставаться собой и сохранять уверенность в любой ситуации.

**Как вы достигли того, чем обладаете сейчас? ** Я Козерог и очень упрямая. Я не смиряюсь с поражением и всегда стараюсь достичь цели. Мне очень повезло, судьба подарила мне шикарные возможности, и меня окружают отличные профессионалы. Но самое важное, что мне всегда помогало — поддержка семьи.

****Когда вы работали больше всего, чтобы чего-то добиться? ****Каждый день нужно выкладываться на полную. Даже когда растешь профессионально, для следующего шага в работе всегда приходится прилагать максимум усилий.

Что больше всего цените в людях?
Честность, чувство юмора, позитивность.

Что бы вы посоветовали любой женщине?
Любите себя, любите свое тело, будьте уверены в себе. Старайтесь для себя, а не для мужчин. Наслаждайтесь своей жизнью каждый день с самого утра. Будьте собой и любите себя такими, какие есть.