Мода

Почему Ким Кардашьян — королева неона

Пока все думают, с чем носить кислотные цвета — Ким решительно действует

Ким Кардашьян никогда и ничего не делает вполсилы. И если берется укрощать модную тенденцию, то выбирает самую сложную и действует незамедлительно. Пока другие девушки думают, как внедрить вещи неонового цвета в свой гардероб, выбирая между салатовой нейлоновой сумкой Prada и яркой худи Balenciaga, Ким уже завоевала себе звание главного адепта «кислотного» тренда. А ведь еще недавно она не снимала тауповые треники и рекламировала у себя в инстаграме кроссовки Yeezy цвета топленого масла.

Не успел осенний сезон наступить, как Ким Кардашьян уже не раз появилась в лимонно-зеленом парике под цвет своего Lamborghini, в облегающих неоновых платьях и даже в крошечном бикини, которого не было бы и видно, если бы не яркий розовый цвет. На свадьбу рэпера 2 Chainz, на которую Ким прибыла вместе с Канье Уэстом, она выбрала неоновое платье из латекса. Приглушенно-зеленый костюм из коллекции Louis Vuitton на ее муже удачно оттенял всю эту феерию цвета.

Если прокрутить назад хронологию ее выходов, то становится ясно, что за популяризацию неонового тренда Ким всерьез взялась с 7 августа. В тот день она надела латексную юбку кислотно-зеленого цвета с полупрозрачным топом Rick Owens и с сияющим клатчем-телефоном Judith Leiber. Никакого «переходного» периода в виде проникновения в ее гардероб ярких аксессуаров или отдельных предметов одежды не было. Вчера она носила только черный, серый и бежевый, а сегодня — в неоновом с ног до головы.

Другие знаменитости стараются не отставать. Недавно опробовать тенденцию решила скромница Блейк Лайвли. Она появилась в салатовом брючном костюме Versace — очень ярком, но его цвет поблек в сравнении с предыдущими выходами Ким. Если так пойдет и дальше, «кислотный» тренд будет ассоциироваться только с Кардашьян. В сентябре во всех хрониках стритстайла мы увидим массу вариаций на тему «как носить неон», но к тому моменту Ким уже станет настоящей королевой этого тренда. В конце концов, кому еще придет в голову взять ярко-зеленый Lamborghini и неоново-желтый G-Wagen, чтобы максимально соответствовать тенденции? Пожалуй, таких нет. Поэтому просто оставьте неоновый тренд Ким Кардашьян — она знает, как с ним управиться.

Olivia Singer/vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как изменился макияж Ким Кардашьян

Красота

Как изменился макияж Ким Кардашьян

Мода

Шарлотта Рэмплинг — королева стиля буржуа

Edition