Кайли и Кендалл Дженнер создали купальники для Topshop

Откровенные бикини и пляжные аксессуары от сестер, знающих толк в вечеринках у бассейна
Купальники от Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop фото коллекции | Vogue

Неожиданно для многих из Кендалл и Кайли Дженнер получился неплохой дизайнерский дуэт. Topshop, нащупав золотую жилу, продолжает привлекать сестер к выпуску капсульных коллекций. После успеха пляжной, а затем и вечерней линии Kendall + Kylie for Topshop, теперь девушки занялись дизайном купальников.

Кайли и Кендалл Дженнер создали купальники для Topshop

Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Тема девушкам близкая, они родом из Лос-Анджелеса, знают толк в вечеринках у бассейна и много времени проводят у океана. «Для нашей новой коллекции купальников мы черпали вдохновение в нашей родной Калифорнии», — говорит Кендалл. В результате сестры создали коллекцию из 37 вещей: от сексуальных бикини до юбки с игривой бахромой и пляжных аксессуаров.

«Мы уверены, что все созданные нами вещи смогут подойти для каждого случая, будь то плавание, спокойный отдых на пляже или покорение волн на серфе, мы разрабатывали каждую модель с мыслью о том, что она должна сделать ваш отдых незабываемым», — комментирует Кайли.

Кайли и Кендалл Дженнер создали купальники для Topshop

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Уже завтра предметы новой коллекции Kendall + Kylie for Topshop можно будет приобрести в «Цветном» и «Европейском». Цены варьируются от 1999 до 5699 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.