Мода

Львиное сердце

Татуировки Кары Делевинь в виде головы льва и сердца стали вдохновением новой коллекции модели для бренда Mulberry

Почти два месяца назад мы подробно рассказывали о татуировках топ-моделей, а теперь оказалось, что они могут не только добавить любимицам модельеров дополнительной популярности в Instagram, но и стать частью бизнеса. Кара Делевинь в четвертый раз выступила в роли приглашенного дизайнера бренда Mulberry, с которым девушка сотрудничает уже давно. Помимо различных цветовых вариаций Cara Delevingne Bag — полюбившегося всем рюкзака-трансформера — в коллекцию вошла капсула с металлическими заклепками, выполненными по мотивам татуировок Кары: вдохновением модели стала голова льва с указательного пальца и сердце, которое красуется на ноге девушки.

Рюкзак-трансформер, $2400

«Я хочу, чтобы в этих вещах была частичка меня, что-то очень личное, чем мои татуировки, безусловно, для меня и являются», — рассказывает о своей коллекции Кара. В капсулу, все предметы которой выполнены в цвете бургунди и декорированы золотой фурнитурой, вошли кошельки двух размеров, два разных рюкзака-трансформера, косметичка и небольшая сумка на тонком ремешке.

Татуировка на указательном пальце Кары

Капсула уже поступила в продажу — ее и другие сумки из новой коллекции Делевинь для Mulberry можно рассмотреть на официальном сайте бренда в разделе «Новинки». Цены на предметы колеблются от $395 за маленький кошелек до $2880 за большой рюкзак. Осталось выбрать!

Рюкзак-трансформер, $2880

Сумка, $595

Косметичка, $440

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Mulberry, Getty Images

Читайте также

Мода

Маленькие кошельки на молнии всех цветов радуги — лучший подарок на праздники

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Мода

Как носить брючный костюм в новом сезоне — идеи из Instagram

Edition