Мода

Модель успеха

Вещи из капсульной коллекции Кары Делевинь для DKNY наконец можно рассмотреть, а через несколько дней они появятся в продаже

В начале лета мы уже писали, что Кара Делевинь выпустит лимитированную коллекцию для нью-йоркской марки DKNY, а сегодня можем рассмотреть результат сотрудничества во всех подробностях. Как и ожидалось, в капсулу вошли двадцать пять вещей в фирменном стиле популярной модели: брюки со спортивными резинками, худи, бомберы, кожаные легинсы, короткие топы, шапки и майки с разухабистыми надписями «If you can read this, you're too close».

Кара начала сниматься для DKNY еще два года назад, и ей сразу пришлось по душе, что марка учитывала ее идеи и личный стиль. По ее словам, получившаяся коллекция состоит из вещей, каждую из которых она с удовольствием носила бы, при этом они достаточно спокойные, чтобы покупатели могли интерпретировать их по-своему и оставаться самими собой.

Одежда Cara Delevingne x DKNY начнет продаваться с 15 октября 2014 года в магазинах марки, на официальном сайте DKNY, а также в Selfridges, Harrods, Harvey Nichols, Brown Thomas и на Net-a-Porter. А сегодня, 20 октября 2014, она появилась в интернет-ретейлере Shopbop.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition