You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Модные блогеры делятся стайлинг-трюками на осень

Свои секреты раскрывают София Роу, Мария Бернад, Жанетт Мэдсен и другие девушки

Модные блогеры делятся стайлинг-трюками на осень

@sophiaroe

Список модных тенденций осеннего сезона — очень длинный. Чтобы разобраться в этом разнообразии, советуем обратиться за помощью к экспертам — модным блогерам и знаменитым стилистам, за чьими аккаунтами следят тысячи. У каждой из них — собственный взгляд на моду. Поклонницы минимализма София Роу и София Йоханссон, любительница ярких принтов Жанетт Мэдсен, смелый экспериментатор Мария Бернад и стилист Хейли Бибер — Мейв Рейли. Мы спросили у девушек, что они будут носить в новом сезоне и какие стайлинг-приемы собираются использовать.

София Роу

23-летняя стилист из Дании обожает чистоту линий и минимализм в любом его проявлении. Осенью девушка советует делать акцент на контраст фактур и силуэтов. «Этого можно достичь, например, сочетая кожу с нежным шелком или грубый мужской пиджак с женственной юбкой», — говорит София.

София Йоханссон

Девушка работает креативным консультантом, и ее профиль в закладках в основном у модных инсайдеров. У Софии пока нет десятков тысяч фолловеров, но ее советы бьют точно в модную цель. Девушка призывает не гнаться за всеми трендами сразу и проще к ним относиться. «Намного важнее придерживаться собственного стиля», — говорит София. Девушка не любит экспериментировать с яркими принтами и считает, что ключ к безупречному образу — максимальная простота.

Жанетт Фриис Мэдсен

Звезда стритстайл-хроник Жанетт Мэдсен всегда привлекает внимание фотографов яркими платьями, необычными сочетаниями фактур и своей искренней улыбкой. Модница на собственном примере доказывает, что не стоит бояться сочных цветов и принтов: «Вы должны выделяться, быть собой. Конечно, этого сложно добиться, когда все вокруг носят одинаковые футболки и джинсы... Но в этом нет ничего плохого. Просто не забывайте о существовании разных цветов и принтов. И конечно же, не бойтесь их смешивать», — поделилась Жанетт.

Мария Бернад

Самая смелая модница Испании этим летом перебралась в Париж, чтобы и дальше заниматься развитием своего бренда Les Fleurs. В гардеробе Марии всегда найдется место прозрачным топам, ярким шелковым брюкам и платьям из трикотажа. Любимый стайлинг-прием девушки — сочетание разных пропорций. Например, короткие шорты с пиджаком с мужского плеча.

Мейв Рейли

Cтилист, которая помогла Хейли Бибер стать такой модной, также советует следить за пропорциями. «Если пиджак очень большой, лучше надеть вместе с ним что-то поменьше, например, кроп-топ или брюки из тонкой ткани. На самом деле вы можете носить сразу несколько оверсайз-вещей, но компенсировать объем чем-то все равно придется», — говорит Мейв. Осенью это могут быть объемные пальто в сочетании с платьями по фигуре или брюки на пару размеров больше вместе с трикотажным топом.

María José Pérez Méndez / vogue.es

комментарии