На заказ: платье Valentino для Ники Хилтон

Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали роскошное платье с трехметровым подолом для знаментой наследницы, в котором она вышла замуж за Джеймса Ротшильда
На заказ платье Valentino для Ники Хилтон

Вслед за топ-моделью Фридой Густавссон и дизайнером Фридой Джаннини, которые вышли замуж в уникальных платьях Valentino, к дуэту Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли обратилась знаменитая американская наследница Ники Хилтон. Для нее в мастерских итальянского Дома был создан шедевр, которому позавидовала бы Грейс Келли: дизайнеры сделали роскошное платье с классической фатой и трехметровым шлейфом из белоснежного кружева, напоминающее подвенечные наряды Кейт Миддлтон и вышеупомянутой Грейс, княгини Монако.

С британской королевской семьей Хилтон роднит не только модель платья — церемония прошла в садах оранжереи Кенсингтонского дворца, где находится резиденция принца Уильяма и Кэтрин, герцогини Кембриджской. Пожалуй, такое платье в сочетании с созданными по спецзаказу туфлями Christian Louboutin — самый подходящий образ для свадьбы фамилий уровня Ротшильд–Хилтон. Как считаете?

Jade Simon/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Vogue.fr