You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Nike Epic React — революционные кроссовки для бега

Самые легкие и мягкие из когда-либо выпущенных в мире

Nike Epic React — революционные кроссовки для бега
Каждый раз, когда Nike находит новую технологию, случается революция — будь то воздушные пузырьки в кроссовках Air Max или волокна Flyknit. На этот раз инженеры марки создали самую упругую, легкую и одновременно долговечную подошву в мире. Эта мечта всех бегунов первой появится на кроссовках Nike Epic React Flyknit, представленных сегодня в Лондоне. Уникальная подошва дает ощущение, будто ты прыгаешь в подушках на батуте. Это отличная амортизация во время бега, возврат энергии, что важно во время длинных дистанций, и главное — легкость.

Nike Epic React — революционные кроссовки для бега

Вместе с дизайнерами над Nike React одновременно трудились химики, инженеры и именитые атлеты. В итоге это первые кроссовки с измененным логотипом марки и «вставшие» на пеноматериал. Верхняя часть воздухопроницаема и отлично фиксирует стопу. Нижняя — обеспечивает мягкую поддержку. Особый дизайн подошвы сглаживает ощущение неровностей на дороге, усиливает амортизацию и повышает износостойкость.

750.gif

В таких Фил Найт с удовольствием бы пробежал свои коронные шесть миль, а может, уже и пробежал. Испытать новые ощущение заядлые бегуны смогут уже 22 февраля, когда Nike Epic React Flyknit появятся в продаже в магазинах Nike и на сайте марки.

Nike Epic React — революционные кроссовки для бега
комментарии