Мода

Особенный день

Виктория Бекхэм разработала лимитированную линию футболок, посвященную Всемирному дню борьбы со СПИДом, который в этом году выпал на 1 декабря

Так уж вышло, что социально-значимые высказывания людей, которые работают в индустрии моды и красоты, получаются особенно весомыми — хотя бы благодаря тому, для какого количества поклонников их слово имеет вес. Мы уже рассказывали о недавней инициативе Kering и Стеллы Маккартни, которые объединились в борьбе с проблемой физического насилия над женщинами и о капсульной коллекции рюкзаков Eastpak под названием «Дизайнеры против СПИДа». Эту линию продолжила и Виктория Бекхэм — сегодня в продажу поступают ее футболки с узнаваемой алой лентой, тоже привлекающие внимание к тем, кто живет с ВИЧ-положительным диагнозом.

Дата выхода футболок в продажу неслучайна: сегодняшний понедельник, 1 декабря, был выбран Всемирным днем борьбы против СПИДа. Все вырученные средства будут направлены в фонд Международной программы помощи ВИЧ-положительным и больным СПИДом — организаторы акции считают, что остановить эпидемию получится уже к 2030 году. Купить футболки Victoria Beckham можно будет в ее лондонском магазине и на официальном сайте марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

14 помолвочных колец Виктории Бекхэм

Мода

Виктория Андреянова создала форму для сотрудников Макдоналдса в России