Мода

Париж–Дубай

Альбер Эльбаз лично поедет в ОАЭ, чтобы встретиться с важными клиентками французского Дома Lanvin из Дубая и представить им капсульную коллекцию

О том, что освоение восточного полушария превратилось для премиум-брендов в обязательную программу, мы слышали уже не раз и не два. Да и о силе очарования Дубая мы тоже помним еще по впечатляющей коллекции Chanel resort 2015, посвященной крупнейшему городу Арабских Эмиратов (сумка в виде канистры с нефтью до сих пор остается нашим фаворитом). Теперь жертвой манящего Востока пал и креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз: 15 апреля дизайнер лично отправится в Дубай, чтобы встретиться с проживающими там ключевыми клиентками Дома. В рамках закрытой встречи состоится показ коллекции марки сезона осень-зима 2015, в которую войдут не только представленные в Париже вещи, но и пять образов, созданных Альбером специально для дубайских покупательниц. А после шоу приглашенные и сам модельер отправятся на коктейльную вечеринку.

Как сообщают пресс-службы Lanvin, для Эльбаза этот визит в Эмираты станет первым. А зная, как сама Жанна Ланвен была неравнодушна к Востоку (особенно — к восточным тканям ручной работы), нам, думается, стоит ждать не только новых активностей бренда в ОАЭ, но и новых творений креативного директора, вдохновленных роскошью этой загадочной страны.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Где ужинать, веселиться и смотреть искусство, если вы едете в Париж на Неделю моды

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition