Мода

В чем Синди Кроуфорд занималась спортом в 1990-х

И зачем модницам сегодня одеваться так же

Когда в 1992 году вышла кассета Cindy Crawford: Shape Your Body Workout, все девушки мира обзавелись красным купальником, чтобы, как Синди, заниматься аэробикой на пляже. В начале 1990-х карьера Кроуфорд была в самом разгаре: супермодель снималась для обложек Vogue, ходила по подиуму на показах Versace, Thierry Mugler, Isaac Mizrahi и Chanel, а каждое ее появление на публике производило фурор (вспомнить хотя бы алое платье Джанни Версаче, которое она выбрала для выхода на ковровую дорожку во время 63-го «Оскара»). Поэтому неудивительно, что спортивные видео Кроуфорд смотрели абсолютно все.

Синди Кроуфорд в Versace и Ричард Гир на церемонии вручения премий «Оскар» в 1991 году

Всего вышло с 1992 по 2001 год четыре видеозаписи Синди Кроуфорд, на которых она учила женщин строить красивое сексуальное тело. А в повседневной жизни икона 1990-х регулярно принимала участие в благотворительных спортивных инициативах: например, в забеге против рака молочной железы в UCLA в 1997 году.

Сегодня любимые спортивные вещи Синди будут актуальны как никогда. Отправляетесь на пробежку с парнем? Не забудьте про белый спортивный бра вместо футболки. Планируете заняться спортивными танцами или собираетесь в тренажерку на день ног? Вам в помощь спортивное боди, которое лучше всего надеть поверх черных тонких легинсов. Ну а на пилатесе и функциональной тренировке никак не обойтись без черных велосипедок. Вдохновляемся спортивными движениями красавицы Синди Кроуфорд и отправляемся за новенькой спортивной формой.

Белый спортивный бра

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер в UCLA, 1997

Olympia Activewear, 5623 рубля, net-a-porter.com; P.E. Nation, 8553 рубля, net-a-porter.com; adidas by Stella McCartney, 3401 рубль, магазины adidas

Леотард без рукавов

Синди Кроуфорд во время тренировки The Next Challenge, 1993

G.Sport, 4887 рублей, goop.com; Live The Process, 9644 рубля, livetheprocess.com; Nike, 2534 рубля, net-a-porter.com

Черные велосипедки

Синди Кроуфорд во время тренировки The Next Challenge, 1993

The Upside, 5789 рублей, matchesfashion.com; Wone, 9774 рубля, ssense.com; Ernest Leoty, 7960 рублей, ernestleoty.com

Тренировки в стиле Синди Кроуфорд

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему модная индустрия разлюбила натуральный мех

Радости жизни

Биографии модных фотографов: от Хельмута Ньютона до Дианы Арбус

Мода

Как Милан стал одной из главных модных столиц

Edition