fashion

Пускай бант станет вашим лучшим другом на этот сезон вечеринок

Вдохновляйтесь Одри Хепберн, Эль Фэннинг и Леди Гагой
Image may contain Face Human Person and Hair
@sadiesink_

Есть те, для кого банты — это образ жизни. Симон Роша, Эрдем Моралиоглу, сестры Малливи, Миучча Прада, Эмилия Викстед... и это лишь немногие из тех, кто каждый сезон украшает себя, а заодно и свои коллекции бантами. Но в это время года, когда почта забита приглашениями на новогодние вечеринки, даже самые минималистичные модники испытывают искушение пересмотреть свои взгляды на вечерний гардероб при помощи этой праздничной детали. В этом сезоне мужчины завязывают бантики вокруг рубашки, а длинные ленты добавляют драматичности любому наряду.

Дженнифер Лопес в Dolce & Gabbana

Frazer Harrison

Тайлер Митчелл в Gucci

Rob Latour/Shutterstock

Возьмем, к примеру, Дженнифер Лопес. На церемонии AMA's поп-дива продемонстрировала нехарактерно милый образ. Она выступала в балетном платье Dolce & Gabbana с головным убором, напоминающим свадебную фату (намек для Бена Аффлека?). И лента на нем была точно такого же оттенка, как и милый бантик на костюме Gucci Тайлера Митчелла на LACMA Gala

Катрин Денев, 1962 

Silver Screen Collection

Одри Хепберн, 1958 

Bettmann

Молодые звезды Голливуда Эль Фэннинг и Сэди Синк придерживаются того же правила, которое установили такие легенды, как Одри Хепберн, Брижит Бардо и Катрин Денев: бант должен быть черного цвета. Это украшение добавляет нотку женственности даже в самый воинственный образ. А в сочетании с роскошным платьем на красной дорожке вау-эффект не заставит себя ждать. И вот вам еще два доказательства: Серена Уильямс и Леди Гага. 

Хотя у бантов и лент долгая история, отсылающая к королевской эпохе, сегодня эти украшения выполняют роль незаменимого атрибута вечернего гардероба. Вспомните феноменальный успех атласных повязок на голову Prada, которые в 2019 году были абсолютно у всех и до сих пор являются символом современной роскоши — не сомневаемся, что банты ждет аналогичная судьба в 2022-м.

Эль Фэннинг в Gucci

Image Press Agency/NurPhoto/Shutterstock

Эль Фэннинг в Atelier Versace

Richard Shotwell/Invision/AP/Shutterstock

Серена Уильямс в Gucci

Matt Baron/Shutterstock

Леди Гага в Armani Privé

Evan Agostini/Invision/AP/Shutterstock

Предлагаем и вам обзавестись роскошным бантом, который прослужит вам весь ближайший сезон вечеринок. Вот 10 моделей: от классических черных до белоснежных, расшитых жемчугом. 

Alice Newbold / Vogue.co.uk

Panfil, 15000 рублей, tsum.ru

Panfil, 8500 рублей, tsum.ru

Le Monde Béryl, 5909 рублей, farfetch.com

Flower me, 11000 рублей, tsum.ru

Panfil, 8500 рублей, tsum.ru

Anouki, 8376 рублей, farfetch.com

Rosantica, 24387 рублей, farfetch.com

Jennifer Behr, 15083 рубля, farfetch.com

Maison Michel, 24382 рубля, farfetch.com

Parlor, 8996 рублей, farfetch.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.