Ким Кардашьян (не поверите) в практичном черном платье. Где такое купить?

К сожалению, на ужине с Деми Мур — а не на очередном свидании с Питом Дэвидсоном
Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе, ноябрь 2021. Фото: Legion-Media

У Ким Кардашьян новая жизнь. Думаем, все вы знаете, с кем она сейчас якобы встречается (если нет — с «принцем SNL» комиком Питом Дэвидсоном, которого уже окрестили главным ловеласом Голливуда, потому что до Ким он был помолвлен с Арианой Гранде, встречался с Кейт Бекинсейл, Маргарет Куэлли, Кайей Гербер и Фиби Дайневор). И теперь все регулярно обсуждают каждый новый выход этого неожиданного тандема.

А Кардашьян и не прячется: ходит с Питом на свидания, не отпускает его руку перед камерами папарацци и всем своим видом показывает, что Дэвидсон действительно смешной — Ким с ним всегда весело. Но и социализироваться вне нового романа звезда не забывает. На днях, например, поужинала с Деми Мур и ее дочкой Румер Уиллис в лос-анджелесском (и своем любимом) ресторане Nobu (там же была замечена Амбер Валетта, которая, возможно, ужинала вместе с ними). И Ким — не изменяющая в последнее время Balenciaga Демны Гвасалии и его кэтсьютам — выбрала на редкость практичный образ: длинное черное платье и высокие кожаные перчатки.

Ким Кардашьян, Румер Уиллис, Деми Мур и Амбер Валетта в Nobu, ноябрь 2021

Фото: Legion-Media

Это платье — тоже Balenсiaga. Но нам оно нравится потому, что это редкий элемент гардероба Ким Кардашьян, который сядет на любую фигуру. Длина до щиколотки, универсальный цвет и лаконичный силуэт как бы намекают: вам такое тоже не помешает. Вот мы и собрали похожие варианты.

Lila Eugenie, 23900 рублей, tsum.ru 

Boss, 3100 рублей, tsum.ru 

Dolce & Gabbana, 128500 рублей, tsum.ru 

Chloé, 113500 рублей, tsum.ru 

Erika Cavallini, 54050 рублей, tsum.ru 

Raey, 8178 рублей, matchesfashion.com 

Victoria Victoria Beckham, 37630 рублей, farfetch.com 

12 Storeez, 10978 рублей, farfetch.com 

Raey, 8178 рублей, matchesfashion.com