Мода

Самые модные туфли прямо сейчас — на высоком каблуке и с круглым мысом 

Loewe и The Attico уже становятся хитами продаж
Самые модные туфли сезона весналето 2022 круглый мыс и высокий каблук. Где такие купить
Loewe весна-лето 2022

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Прошли времена, когда квадратный мыс, как у Bottega Veneta, смотрел на нас с каждой второй витрины. За Дэниелом Ли повторяли тогда не только маленькие марки, пытающиеся сколотить состояние на более демократичных копиях знаменитых мюлей BV, но и масс-маркет, и даже большие бренды. На авансцену выходит круглый мыс. И выводит его туда еще один дизайнер, который, как золотая антилопа, каждый сезон выдает хит за хитом — Джонатан Андерсон. В весенне-летней коллекции Loewe Андерсон показал несколько вариантов таких туфель: лакированные черные, розовые, золотые и голубые с зеркальным эффектом. Но все они стояли на высоком тонком каблуке, обнимали лодыжку тонким ремешком, а мысок — чуть вытянутым полукругом. Закруглил Джонатан и обувь в Loewe — закрытые черные туфли с цепочкой на щиколотке. 

The Attico Resort 2022

Loewe весна-лето 2022

Джорджия Тордини и Джильда Амброзио в The Attico представили сразу две модели с круглым мысом: атласные туфли на завязках и тонком выгнутом каблуке и с ремешком на широком. Миучча Прада (и в Prada, и в MiuMiu) в этом сезоне тоже предпочла любимому квадратному мыс круглый. Не остались в стороне и сестры Олсен — у The Row мягкую форму приняли кожаные туфли «Мэри-Джейн» на высоком каблуке.

Представители ЦУМа также отмечают рост спроса на подобные модели — клиенты чаще всего покупают туфли с круглым мысом у The Attico, Dolce & Gabbana, Chloé и Christian Louboutin. И мы делаем на этот силуэт большие ставки — скоро такая обувь с круглым мысом и на высоком каблуке будет у каждого второго инфлюенсера. Нет желания их опередить?

The Attico, 69950 рублей, tsum.ru

The Attico, 69950 рублей, tsum.ru

Loewe, 66750 рублей, tsum.ru

JW Anderson, 29345 рублей, mytheresa.com

The Row, 58650 рублей, tsum.ru

Prada, 67347 рублей, mytheresa.com

Miu Miu, 86388 рублей, mytheresa.com

Amina Muaddi, 71628 рублей, mytheresa.com