В чем редакторы Vogue готовятся встречать Новый год

От уютной пижамы до элегантных черных платьев с блестящими аксессуарами  
Наряды на Новый год 8 образов от редакторов Vogue
@chervinska_

Еще не определись, в чем будете встречать Новый год? Пока одна половина редакции все еще находится в поисках, другая — уже составила вишлист и подготовила наряд. Оказалось, что часть команды будет танцевать под бой курантов дома в пижамах и уютных кашемировых костюмах, пока другие будут зажигать в нарядных платьях на танцполе. Встречайте: восемь образов для новогодней ночи от редакторов Vogue.ru. 

Ева Куюмджян, шеф-редактор сайта

Новый год собираюсь встречать в кругу семьи дома, поэтому решила купить что-то практичное, но все же праздничное. Пуловер Area сам выглядит как новогодний подарок! Надену с любимыми черными брюками. С удовольствием буду носить его и весь остаток зимы. Особенно приятно, что сейчас на него действует скидка 30 процентов в ЦУМе.

 Пуловер Area, 43800 рублей, tsum.ru; брюки 12 Storeez, 40678 рублей, farfetch.com

Дарья Комягина, контент-редактор

Новый год я собираюсь праздновать дома, но это вовсе не помешает мне нарядиться. Платье планирую приобрести такое, чтобы его можно было надевать и после полуночи, например, это Rodate (рукава-фонарики сводят меня с ума). А вот с аксессуарами можно разгуляться! Давно хочу себе босоножки Amina Muaddi, и эти белые на завязках — отличный вариант. На улицу я выходить не планирую, поэтому легко могу позволить себе открытую обувь. Что до украшений, тут хочется продолжать сверкать, поэтому выбираю серьги Magda Butrym, которые точно буду носить на все мероприятия в 2022 году.

Серьги Magda Butrym, 42350 рублей, tsum.ru; туфли Amina Muaddi, 76100 рублей, aizel.ru; платье Rotate, 13717 рублей, farfetch.com

Анна Кинаш, редактор рубрики «Мода» на сайте

У нас в семье есть одна новогодняя традиция — дарить друг другу пижаму на Новый год. И поскольку мы всегда встречаем его дома, именно их мы в эту ночь надеваем. Получается, никто до последнего не знает, кто в чем в итоге будет, но зато мы уже все по опыту знаем, какие кто любит больше всего, и обычно этот подарок не разочаровывает. Я, например, обожаю свободные мужские пижамы из легкого тонкого хлопка, с длинными брюками — в полоску, в клетку или с орнаментом. Очень нравится, к примеру, голубая Polo Ralph Lauren, тем более она идеально подошла бы к моим мягким теплым тапочкам из овечьей шерсти. 

Пижама Polo Ralph Lauren, 10450 рублей, tsum.ru

Арина Шабанова, редактор рубрики «Красота» на сайте

Новый год планирую встретить в сдержанном черном платье и таких же лаконичных лодочках. Вау-эффект добавят идеальная красная помада и сверкающий ободок — последний уже произвел фурор на корпоративе. Отдельно отметить свой год планирую тематическим маникюром — астрологи говорят, что Водяной Тигр особенно любит синий.

Платье Iro, 20644 рубля, farfetch.com; туфли Valentino Garavani, 59950 рублей, tsum.ru; помада Dior, 2450 рублей, goldapple.ru; ободок Area, 49228 рублей, farfetch.com; лак для ногтей Christina Fitzgerald, 1890 рублей, goldapple.ru

Анна Мелехина, редактор соцсетей

Для самой яркой ночи в году я выбрала лаконичное черное платье с открытыми плечами. Я уверена, что мода должна быть осознанной и не вижу смысла покупать вещи на одну ночь, так что и выбор модели и марки не случайны: поддержу российский бренд и обзаведусь платьем идеального кроя, которое потом смогу выгуливать в обычной жизни. Разгуляться с цветом планирую в аксессуарах и обуви: сатиновая cалатовая сумка Jimmy Choo и мюли The Attico — яркий дуэт, который подружится с моим гардеробом и после праздников.

Сумка Jimmy Choo, 64000 рублей, tsum.ru; платье WOS, 48200 рублей, wosbrand.co; туфли The Attico, 55900 рублей, tsum.ru

Александра Сабынина, редактор новостей

Новый год буду праздновать дома, в спокойной атмосфере, но нарядиться все равно хочется — после гала-ужина Vogue меня не отпускает мысль об алой комбинации. Надену ее просто так, без аксессуаров и украшений (может быть, добавлю только тонкую золотую цепочку без подвесок). А шампанское и декор планирую подобрать розового цвета — мне очень нравится, как он сочетается с красным.

Платье Mango, 21999 рублей, mango.com 

Дарья Жикина, редактор выходного дня

Новый год планирую отмечать за городом, поэтому мини-юбки в палетках и топы-бюстье отпадают — нужно что-то удобное и практичное. На помощь в таком случае приходят свободные черные брюки и теплый нарядный кардиган, а акцент лучше сделаю на макияже и волосах.

Кардиган Sleeper, 15155 рублей, farfetch.com; брюки Saint Laurent, 51335 рублей, farfetch.com; бант Jennifer Behr, 13802 рубля, farfetch.com 

Кристина Манучарян, сетевой редактор

Новогоднюю ночь я проведу дома за просмотром фильмов, которые я год откладывала на потом. За праздничное настроение у меня отвечают декор и посуда — поэтому наряжаться смысла не вижу. Но вот облачиться в кашемир по примеру героев моего любимого сериала «Наследники»‎ — идея заманчивая. Пускай хоть что-то в доме будет «на богатом». 

Пуловер Not Shy, 23600 рублей, tsum.ru; брюки Not Shy, 31600 рублей, tsum.ru 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.