Взгляните на эти фотографии со свадьбы актеров Адама Дивайна и Хлои Бриджес на берегу океана в КабоСанЛукасе
Мода

Взгляните на эти фотографии со свадьбы актеров Адама Дивайна и Хлои Бриджес на берегу океана в Кабо-Сан-Лукасе

Фото: Lucy Munoz

Платье Danielle Frankel, парные кеды Vans и звездные гости

В пятницу 8 октября около 90 гостей — в их числе Ребел Уилсон и коллеги Адама по «Трудоголикам» Блейк Андерсон и Андерс Холм (который, кстати, выступил еще и в роли шафера) — прибыли в Лос-Кабос. Последние приготовления, по признанию пары, дались особенно трудно — за несколько недель до свадьбы Хлоя и Адам переболели коронавирусом. «Мы уже думали, что придется все отменять», — вздыхает Дивайн. К счастью, времени на полноценный карантин им все-таки хватило. Перед приветственным коктейлем все гости сдали тесты.

Субботнее торжество состоялось на живописном закрытом пляже отеля Esperanza. К своему платью Danielle Frankel Хлоя добавила лодочки Jimmy Choo и серьги Jennifer Behr. Волосы она просто распустила и попросила визажиста Керри Урбан сделать максимально естественный макияж. Образ Адама состоял из сшитого по индивидуальным меркам темно-синего костюма Richfresh, пары белых Vans с вышитым на них обращением MR (мистер) и часов Rolex Submariner, которые Хлоя подарила ему на свадьбу. Мужем и женой их объявил друг жениха Адам Рэй (в комедийном туре Дивайна он выступает на разогреве).

Хлоя настояла на том, чтобы они с Адамом писали клятвы самостоятельно. «Для меня это было крайне важно — на свадьбах я не раз наблюдала, как пара у алтаря зачитывает чужой текст. Мне лично всегда хотелось большего», — говорит она. Что ж, невесте это далось куда легче, чем жениху. «Всю клятву я заливался слезами, — признается Дивайн. — Не ожидал от себя такого, но, увидев Хлою в подвенечном платье, не смог сдержать эмоций».

Церемония прошла быстро — всего 20 минут. После официальной части гостей ждал ужин с видом на Тихий океан. Столы украшали композиции из белых лизиантусов, лютиков, фаленопсисов, роз и зелени. Блюда подавали на традиционной мексиканской посуде талавера. К приему Хлоя переоделась в костюм, сшитый дизайнерами Olima и ее стилистом Мерседес Натальей. В руках у нее была сумочка Room Shop Vintage, а что на ногах? Конечно же, Vans с вышивкой MRS (миссис), как у Адама.

Залпы фейерверков ознаменовали начало танцев. «В какой-то момент наш друг Тре Кул из группы Green Day уселся за барабаны, Адам с отцом тоже поднялись к нему на сцену», — вспоминает Хлоя. «Мы танцевали от всей души. Видите, какие все потные на фото — сразу понятно, что нам было очень весело, — добавляет Адам. — Не вечеринка, а бомба!»