Яркие сапоги и ботинки добавят красок в повседневные образы

Девиз этой осени — чем ярче, тем лучше
Яркие сапоги и ботинки добавят красок в повседневные образы
tezza

Мы все никак не успокоимся и не перестанем повторять — этой осенью и грядущей зимой в почете самые яркие краски. И касается это абсолютно всего вашего гардероба. Разноцветные пальто, аксессуары, свитеры, жилеты и юбки станут отличным поводом лишний раз поднять себе настроение в хмурые дни. Если вы фанат классики в лице черного и белого цветов и яркая одежда вам не по душе, начните с обуви, а именно с ботинок и сапог — они останутся с нами как минимум до весны. Подтверждение ищите в последних коллекциях Balenciaga, Simone Rocha, Blumarine, Rochas, Eckhaus Latta, Givenchy и многих других брендов.

Simone Rocha весна-лето 2022

Balenciaga весна-лето 2022

Blumarine весна-лето 2022

В первую очередь обратите внимание на ботфорты — прямо сейчас они совершают головокружительный камбэк. Дэниел Ли, например, надел их на 15 моделей из 60 в коллекции Bottega Veneta осень-зима 2021. Да и грядущей весной ботфорты будут не менее актуальны. Дизайнеры предлагают носить их по случаю и без, такая пара окажется уместной и на вечеринке, и на деловой встрече. Если же вам по душе менее броские модели, присмотреться стоит к сапогам на устойчивом каблуке, а также удобным ботинкам. Главное правило — чем ярче, тем лучше. Классический черный вариант на осень есть у каждого из нас, а вот яркая демисезонная обувь — отличное поле для экспериментов. Красные, желтые, розовые, синие, зеленые —  самые сочные сапоги и ботинки этой осени ищите в нашей подборке.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.