© jeanimbert

Рестораны

Фаррелл Уильямс и Жан Имбер открывают ресторан в Сен-Тропе

В солнечный ToShare стоит заехать при первой же возможности

25 июня на Лазурном Берегу откроется второй совместный ресторан американского рэпера Фаррелла Уильямса и звездного французского шеф-повара Жана Имбера, ранее работавших вместе над Swan в главном дизайн-районе Майами. Еще одно «курортное» заведение ToShare расположилось в Сен-Тропе на исторической площади Лис, при отеле White 1921 группы LVMH. 

Читайте также

Как знаменитости отдыхали в Сен-Тропе в прошлом

В инстаграме Имбера уже появились первые фототизеры: пышная порция ванильного джелато и снимок по-средиземноморски светлой летней веранды с неоново-розовым декором на фоне. Сайт ToShare начинается с иллюстраций в сопровождении солнечного фаррелловского саундтрека: как и все, что делает этот музыкант, чью песню Happy по всему миру напевали не один год, ToShare точно будет заряженным на счастье. 

Как сообщает французский Vogue, ToShare строят меню на уличной еде всех видов — преимущественно вегетарианской, активно используют местные продукты, внимательны к экологии. Шеф-повар ToShare — Диего Алари. Идея проекта с Фарреллом родилась прошлой зимой, о чем Имбер рассказывает в своем инстаграме, анонсируя открытие. Следите за сториз Жана, чтобы увидеть новые детали первыми. 

Читайте также

Lifestyle

Hôtel Amour в Ницце — самый модный выбор на бархатный сезон

Мода

Мэтью Уильямс назначен креативным директором Givenchy