Канье Уэст обожает минимализм в интерьере. Комната, где он создавал альбом Donda, — еще одно тому подтверждение

Помогаем рэперу обустроить его жилище на стадионе в Атланте и показываем, как добавить побольше простора в свой дом без глобальных вмешательств 
Канье Уэст и три подтверждения его любви к минималистичному дизайну помимо крохотной комнаты где он создавал альбом Donda
kanyewest

Канье Уэст сейчас проживает на стадионе Mercedes-Benz в Атланте, где он вовсю готовит к выходу новый альбом, посвященный своей покойной матери Донде. На время работы над треками он решил обустроиться прямо в гардеробной, которую уже успел не раз продемонстрировать в инстаграме: cперва опубликовал фото своего нового жилища, а вчера ночью вышел оттуда в прямой эфир на Apple Music. Вместе с Chance the Rapper и продюсером Майком Дином он проверял оборудование, затем просто лежал в тишине на кровати, а следом начал отжиматься в жилетке с надписью Donda — поэтому раскладную кровать пришлось вынести из помещения, зато мы смогли получше изучить пространство.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Пожалуй, самый интересный предмет декора в комнате Уэста — лаконичный черный циферблат на стене, отображающий часы и минуты, оставшиеся до релиза. Ждать осталось недолго: релиз запланирован на вечер шестого августа.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Но самое трогательное в тайной комнате рэпера (как ее уже успели прозвать в TikTok) в Атланте — то, как он переоборудовал в тумбу у кровати коробку от аудиосистемы, а рядом аккуратно расставил две пары кроссовок. Yeezy, разумеется. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Спасибо инстаграму, теперь мы точно знаем, что Канье по душе минимализм без каких-либо прикрас. Впрочем, их особняк с Ким в Лос-Анджелесе также оформлен по принципу  «ничего лишнего». Разве что в нем полно дизайнерской мебели и его общая стоимость — 20 миллионов долларов, о чем они рассказали на страницах AD Magazine. С чем скромное жилище Канье в Атланте с одной кроватью вряд ли сможет конкурировать. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Над созданием дома Канье и Ким работали с дизайнером Акселем Вервордтом. Его главной задачей было обустроить особняк в футуристический бельгийский монастырь, как описывает его сам Канье. Белый цвет, минимум декора, простор и никаких ярких акцентов — таким получился дом авторства Вервордта, в тандеме с лаконичными дизайнерскими предметами мебели, такими как кресла в гостиной по дизайну Жана Ройера. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Даже во время туров Канье всегда запрашивает исключительно белые гримерки: пару лет назад он отказался выступать на фестивале Wireless, проходившем в Великобритании, так как в пространстве, где он должен был проживать, стены были окрашены в черный цвет. А еще в его райдере есть четкое требование — все вазы должны быть цилиндрической формы. 

Декораторы утверждают, что лаконичный дизайн и белый цвет в интерьере помогают расслабиться и имеют медитативный эффект. Поэтому такие предметы декора идеально подойдут тем, кто хочет создать дома просторную обстановку и отдохнуть от ярких цветов. Особенно актуально для тех, кому этих самых ярких цветов хватает и во внешнем мире. Поэтому предлагаем последовать примеру Канье и добавить в свой дом несколько белых предметов интерьера. Разумеется, никаких геометричных форм. 

Собрали для вас cемь белых предметов декора, которые могли бы идеально вписаться в комнату Канье в Атланте (и при этом не отвлекать его от творчества): от футуристичной копилки Сhristofle и круглого светильника Hay до обтекаемой вазы Anissa Kermiche. 

Кувшин Raawi, 8424 рубля, farfetch.com

Набор свечей Lex Pott, 4821 рубль, farfetch.com

Кувшин-лейка Alessi, 3512 рублей, farfetch.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.