Если и есть артист, который по-настоящему помогал нам пережить пандемию, то это Майли Сайрус. На протяжении первых, самых непростых месяцев певица, автор, актриса, активистка и филантроп вела собственное инстаграм-шоу Bright Minded, гостями которого стали Селена Гомес, Хейли Бибер и многие другие, а впоследствии даже получила за него награду Webby Awards.
При упоминании 28-летней Майли Сайрус первым делом на ум приходят, конечно, ее музыкальные мегахиты вроде Wrecking Ball и недавнего Midnight Sky. Но она также известна своей просветительской деятельностью — несколько лет назад певица представила благотворительный проект Happy Hippie Foundation для помощи бездомной молодежи и представителям ЛГБТК+.
10 июня вместе с производителем мороженого Magnum Сайрус проведет виртуальный концерт, записанный с использованием 8D-аудио. В рамках шоу Miley x Magnum певица исполнит свои главные хиты с альбома Plastic Hearts, на котором она спела дуэтом с Дуа Липой и Билли Айдолом, а также эксклюзивную кавер-версию песни 1986 года Midas Touch группы Midnight Star — отныне она называется Miley’s Touch.
В интервью Vogue Майли Сайрус поделилась мыслями о славе, моде и семье.
То был период, когда никто из нас не мог ничего сделать, и приходилось просто мириться с происходящим, а Bright Minded помог людям заглянуть внутрь себя, понять, кто они есть. Мы ведь тогда не получали достаточно опыта извне. Но у всех нас появилась возможность изучить самих себя на разных уровнях, а раньше на это не хватало времени.
Социальные сети — важный инструмент коммуникации и способ начать интересный диалог. Они дают людям голос. С их помощью вы можете донести свои мысли до аудитории, рассказать историю, взаимодействовать с единомышленниками.
Долли вдохновила меня не стесняться себя, выражать свою идентичность в каждом ее аспекте. Ее карьера всегда была очень стабильна, но при этом она прошла огромный путь развития. Стабильность в сочетании с постоянным ростом — вот секрет ее успеха. Долли — очень многогранная личность, и это проявляется во всем, начиная от ее деятельности в качестве эстрадной исполнительницы, актрисы, музыканта и активистки и заканчивая самокритикой и взаимоотношением с самой собой.